In sintesi
Cucina gastronomica di prodotti biologici vegetali, per un bilanciamento corretto di proteine carboidrati e grassi
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 4 opzioni
- Per una persona: pasto equilibrato di 3 pietanze a 5,90 € invece di 9 €
- Per 2 persone: pasto equilibrato di 3 pietanze a 11,80 € invece di 18 €
- Per una persona: pasto equilibrato di 4 pietanze a 6,90 € invece di 10 €
- Per 2 persone: pasto equilibrato di 4 pietanze a 13,80 € invece di 20 €
Il pasto equilibrato da 3 pietanze viene servito in piatto medio e include:
- un cereale
- un legume
- verdura
Il pasto equilibrato da 4 pietanze viene servito in piatto grande e include:
- due cereali
- un legume
- verdura
Il cliente potrà decidere se consumare il pasto in loco o portarlo a casa. In orario serale è disponibile solo l’opzione d’asporto.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime.
Il menu aggiornato giornaliero è disponibile sul sito internet.
Per la consumazione in loco viene offerto the e acqua della casa.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime. Il menu aggiornato giornaliero è disponibile sul sito internet. Per la consumazione in loco viene offerto the e acqua della casa.
Prezzo originale verificato il 3.06.2019 (info)Consulta le condizioni generali
Info su Mangiarsano Cucina Equilibrata
Mangiarsano è una Gastronomia Vegetariana Biologica d’asporto e consumazione in loco nata a Crema nella primavera del 2009. Nella preparazione degli alimenti non vengono usati alimenti di origine animale, compresi latticini e uova, e il consumo di pesce viene limitato all'allestimento di alcune pietanze. L’attività di Mangiarsano comprende anche una scuola di cucina, l'organizzazione di serate di approfondimento legate al rapporto salute/alimentazione, servizi di consulenze alimentari e di guida e sostegno pratico nella preparazione di diete particolari.