In sintesi
Il locale porta in tavola raffinati menu Gourmet a base di pesce fresco, da assaporare in compagnia con vino selezionato dal sommelier
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cibo: pesce
-
Il menu da 2 portate comprende a persona:
- antipasto a scelta tra Chapeau (piovra, seppia, moscardino, saor di gamberi, saor di sarde, cicale di mare, capasanta, salmone selvaggio marinato, crostino dentice) | tris di capesante | insalata di mare (piovra, seppia, scampo, gamberone profumato con burro chiarificato al rosmarino, frutta di stagione e misticanza)
- calice di vino abbinato
- primo oppure secondo a scelta tra spaghetti alle vongole con bottarga di tonno | gnocchi alla Busara con scampo e pomodori Datterini freschi | risotto con pesce fresco in base al pescato di giornata | fritto misto di pesce in base alla disponibilità di giornata | trancio di salmone cotto a bassa temperatura con contorno di stagione | seppie alla griglia con polenta
- calice di vino abbinato
- bottiglia d’acqua per 2 persone
- coperto
- Il menu da 3 portate aggiunge un dolce fatto in casa, a scelta tra le proposte del giorno, più calice di vino in abbinamento
I calici di vino vengono selezionati dal sommelier, in funzione delle portate scelte.
Il menu può subire cambiamenti in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 24.12.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Chapeau Restaurant
A Lido di Jesolo, Chapeau è un ristorante semplice, elegante e raffinato, le cui regole principali sono ospitalità e passione nella preparazione delle pietanze. La cucina, attenta alla tradizione ma innovativa allo stesso tempo, accompagna ogni cliente in un excursus gastronomico di sapori unici, salati e dolci, dal pranzo alla cena, con piatti ricercati e vini in abbinamento.