In sintesi
Lasciati coccolare da un ambiente elegante e un menù ricco di proposte prelibate con scelta di crudi e cotti, accompagnati da ottimi vini.
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Il menu da 3 portate a scelta, con calice di vino, comprende a testa:
- antipasto o primo a scelta tra insalata di polipo e patate con olive taggiasche, sedano e prezzemolo | saltata di cozze | tartare di salmone al naturale | fusillone con tonno fresco, olive taggiasche e datterini | ravioli ripieni di branzino con sugo di gamberi, asparagi e pomodori ciliegini | spaghetti integrali con bottarga di Muggine
- secondo a scelta tra filetto di branzino di mare al forno o alla griglia con contorno di verdure | polipo alla griglia con letto di burrata di Bufala campana e pesto di basilico | frittura di totani e gamberi
- dolce a scelta tra torta di mele con gelato alla crema | tiramisù | panna cotta al caramello
- calice di vino
- una bottiglia d’acqua al tavolo
- coperto
-
Il menu da 3 portate a la carte, con calice di vino, comprende a testa 2 piatti a libera scelta tra antipasti primi e secondi (come ad esempio primo e secondo, antipasto e secondo, o antipasto e primo) e un dolce
- Qui di seguito qualche esempio del menù alla carta :
-
antipasti di pesce crudo: carpaccio di tonno | tartare di ricciola al naturale | gamberi rossi di Mazara del Vallo con letto di burrata, olio EVO e pepe rosa | tartare di gamberi rossi con avocado
-
antipasti di pesce caldo: insalata di polipo e patate con olive taggiasche, sedano e prezzemolo | saltata di cozze | baccalà mantecato su letto di crema di polenta gialla
-
antipasti di terra come ad esempio: tartare di Fassona piemontese con EVO | carpaccio di chianina toscana affumicata con burrata di bufala campana |
-
primi di pesce e di terra: paccheri con scampi e bottarga di muggine | linguine alle aragostelle con pomodorini datterini | risotto alla milanese o al salto | ravioli di spinaci e ricotta con letto di crema di burro e salvia | gnocchi freschi con salsa di pomodoro e basilico | tagliatelle con branzino e asparagi | parmigiana di melanzane alla mediterranea con pomodoro, basilico, Grana, cotto e uova |
- secondi di pesce o di terra: salmone al forno con olive taggiasche, limone ed aromi mediterranei | filetto di tonno fresco al sesamo scottato in padella | scampi alla griglia | aragostelle alla catalana con pomodorini sardi e cipolla di Tropea | filetto di rombo con funghi e patate | tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
- dolci: soufflè al cioccolato con gelato | crema alla Catalana | sorbetto di frutta (mandarino, mela verde, limone) | gelato misto (vaniglia, cioccolato, nocciola, pistacchio)
- un calice di vino a testa
- una bottiglia d’acqua al tavolo
-
coperto
- Il menu da 3 portate a la carte, con bottiglia di vino, è uguale al precedente, ma sostituisce il calice con una bottiglia di Ribolla Gialla o Chardonnay a coppia.
Il menù è soggetto a variazioni dettate dalla stagionalità degli ingredienti. Si prega di far presente al personale di sala eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Condizioni
Info su Ristorante Le Muse
Il ristorante Le Muse, nei pressi di porta Garibaldi, accoglie i propri clienti in un ambiente minimalista e raffinato, dalle linee armoniose, le luci soffuse e un servizio impeccabile. Le pietanze sono composizioni equilibrate che uniscono la finezza delle radici culinarie italiane e i più moderni concept. La cura del dettaglio, la ricerca e la freschezza dei prodotti, l'ospitalità dello staff rendono questo ristorante un luogo ideale per una esperienza unica e indimenticabile.