In sintesi
Ristorante specializzato in cucina di mare propone un ricco menu con alcuni tra i pesci più noti per il loro sapore prelibato
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu gourmet di mare di 3 portate per 2 persone a 39,90 € invece di 99 €
- Menu gourmet di mare di 4 portate per 2 persone a 49,90 € invece di 127 €
Il menu include a testa:
- antipasto a scelta, come ad esempio antipasto del sottosale | tartare di gambero rosso di Mazara su mela golden | carpaccio di tonno su insalatina di misticanza con germogli di sesamo e agrumi | insalatina di polpo su tomino di patata croccante
- piatto a scelta tra: primi, come ad esempio paccheri alla polpa di astice | lasagnetta con ricciola e bietola su vellutata di finocchio e pomodoro confit | risotto con vellutata di baccelli, calamaretti e soutè | o secondi, come ad esempio trancetti di ombrina laccati al balsamico con asparagi gratinati al parmigiano e pomodorini in agrodolce | fritturina di calamari e paranza fresca | tataky di tonno in crosta di sesamo su insalatina di misticanza e germogli | ricciola su caponata di verdure e mousse di bufala al limone
- dolce a scelta,come ad esempio cheese cake scomposta | crema bruciata al limone e vaniglia | fruttini gelato | sorbetto alla mela verde
- calice di vino
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
La seconda opzione include sia un primo che un secondo a scelta dalla carta.
Coperto è incluso.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da mercoledì a lunedì 12.30-14.30 e 19.30-22.
Prenotazione online
Dal menu sono esclusi il gran crudo e il pescato del giorno
Prezzo originale verificato il 07.07.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo" Eventuali codici sconto non si applicano a questa offerta.
Info su SottoSale
Situato ad Arezzo, il ristorante SottoSale è un punto di riferimento per tutti i buongustai del pesce. La cucina pone particolare attenzione alla freschezza e qualità delle materie prime ma anche alla preparazione giusta per preservare il gusto unico e inconfondibile di ogni tipo di pesce. Nel menu si trovano tra l'altro piatti a base di alcuni tra i pesci più prelibati, come l'astice la ricciola o l'ombrina. La carta dei vini offre un'ampia scelta di etichette da abbinare alle portate. Il ristorante organizza inoltre serate ed eventi, come ad esempio degustazione dei vini.