In sintesi
Il locale porta in tavola un saporiti menu di pesce da gustare in coppia o con gli amici
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: pesce
- Il menu di 3 portate con calice di vino comprende a persona:
- antipasto a scelta fra catalana calda di aragosta e pinzimonio | tartare di tonno con olive taggiasche e frutto del cappero | burrata di alici del cantabrico e bottarga
- primo a scelta fra raviolini gamberi con cappesante e tartufo nero | tagliatelle con bottarga e pistacchio | spaghetti allo scoglio (min 2 persone)
- dolce a scelta artigianale come semifreddo al torroncino con amaretto | crema chantilly con frutto della passione | gran cuore di cioccolato maiani
- bottiglia d’ acqua ogni 2 persone
- calice di vino selezionato dal sommelier
- coperto
- Il menu completo di pesce con calice di vino aggiunge a persona:
- secondo a scelta fra gran grigliata di pesce con pescato del giorno (minimo 2 persone) | gran fritto dell’ Adriatico | tagliata di pesce spada con misticanza di pomodorini
- Ambiente: elegante
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 2 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 16.12.2019 (info)
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Info su Trattoria La Casetta
Immersa nel verde del Parco Ugonia, nel centro storico di Brisighella, la trattoria La Casetta offre un confortevole benvenuto a favore degli occhi e del palato. Nel cuore della provincia di Ravenna lo chef Massimo Biondi ha aperto un ristorante molto elegante con cucina di alto livello, come di alto livello è la carta dei vini.
L’uso di prodotti locali di stagione, come gli stridoli (germogli di un’erba selvatica), i tartufi (bianchetto e marzolina), i funghi porcini, il carciofo moretto (selvatico), la pera volpina, testimonia la cura particolare dello chef per i sapori della cucina romagnola.