Pappacarbone, 2 forchette Michelin - 10 portate di mare con crostacei e crudité più bottiglia di vino (sconto 66%)

Solo per poco tempo!
Fino a 66% di sconto
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi

Recensioni dei clienti


77 Voti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.

G

Gaetano · 7 recensioni Recensioni migliori
· Corretto 3 giorni fa
Personale cortese

AI

Alberto I. · 18 recensioni Recensioni migliori
· Corretto 26 marzo 2018
Ottimo sotto tutti gli as

AS

Alessandro S. · 6 recensioni Recensioni migliori
· Corretto 21 febbraio 2018
Posto di classe, per qualità di cibo, personale e locale. Complimenti.

L'offerta comprende



Menu da 10 portate con crostacei e crudité per 2 persone a 99,90 € invece di 297 €

Il menu comprende a testa:

  • tris di antipasti con polpette di baccalà e montanara al pecorino di Moliterno, arancino al limone e alici alla parmigiana, crudité di gamberi bianchi
  • tris di primi con zuppa di canocchie e pomodoro giallo con pane integrale, pasta e patate con pescatora in bianco e spaghetti al limone con gamberi rossi
  • secondo con mazzancolle gratinate al Greco di Tufo con carciofi in cocotte
  • tris di dolci con gelato alle nocciole, bignè alla mela annurca e nocciole di Giffoni caramellate
  • 2 bottiglie d’acqua a scelta tra naturale e frizzante
  • bottiglia di vino a scelta tra: Chardonnay Costebianche oppure Barbera d’Asti L’Avvocata, produzione Coppo
  • calice di vino passito
  • digestivo a scelta tra amaro, liquore fatto in casa, grappa
  • caffè

Il coperto è incluso.

Condizioni


Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 20.12.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Pappacarbone


ll nome del ristorante affonda le radici nella nascita di Cava de' Tirreni. Alferio Pappacarbone, divenuto successivamente santo, nel 1011 si ritirò nella grotta "Arsicia" per condurre una vita da eremita e morire in completa solitudine, sorretto solo dalla fede. Con la stessa determinazione, lo chef Rocco Iannone ha reso il ristorante Pappacarbone un punto di riferimento per gli amanti della cucina d'autore nel salernitano.

Premiato come miglior giovane cuoco d'Europa, Iannone è il patron del ristorante segnalato con 2 forchette dalla Guida Michelin. La sua cucina è un continuo incontro con la natura: ingredienti sempre freschi, genuini e di stagione sono alla base di ogni creazione, per dar vita a pietanze dal sapore unico e indimenticabile.

Questo deal è offerto da Futura Restaurant S.a.s. di Sarno Rosario. Contatti del Partner: tel. 089.340488

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.