Informazioni su Il Refettorio
Il ristorante Il Refettorio propone un ampio menu con specialità di terra e di mare che reinterpretano in chiave moderna e gourmet i piatti tipici della tradizione ligure, una cucina popolare che sfrutta al meglio i sapori e i colori dei mari e dei monti che caratterizzano questa regione mediterranea.
La cucina è curata dallo chef Edoardo Ferrera, Stella Michelin nel 2017 per il ristorante Agrodolce, definito una «rockstar dei fornelli» e un «gastronauta» per la voglia di unire tradizione e innovazione. Il suo è un lungo cammino che ha preso il via come aiuto cuoco sulla nave scuola Vespucci nel 1984, passando per esperienze come la collaborazione con Daniela Bertazzoni al Don Carlos di Milano, vicino alla Scala, la riapertura del George’s di via Veneto a Roma, punto di riferimento della Dolce Vita che fu frequentato dai Kennedy, la collaborazione con Alain Chapel in Francia. Dopo 34 anni di carriera in Germania, Francia, Usa e Giappone, ha scoperto Imperia, dove ha aperto Il Refettorio e iI Cenacolo, ispirati ad un'idea di degustazione lenta e convivialità: «Il refettorio come base di partenza per ogni esperienza culinaria, il “tempo sospeso” perché spero che i clienti “sospendano il tempo” a tavola».
Questo deal è offerto da Ferrera Filippo. Contatti partner: info@ilrefettorio.it