Informazioni su Forno Garbo Progetto Bonta
Forno Garbo Progetto Bontà anche quest'anno ha ricevuto l’autorevole riconoscimento di 2 pani dalla guida "Pane & Panettieri d'Italia" Gambero Rosso 2023.Questo premio dimostra la dedizione alla qualità e alla tradizione nella produzione del pane. Il forno del garbo trae il suo nome dalla via in cui è ubicato, strada dedicata a Dino del Garbo, famoso medico vissuto nel 1330. Il Forno Garbo utilizza ingredienti semplici e genuini: il lievito madre, le farine biologiche italiane prodotte da antiche varietà di grani per offrire ogni giorno prodotti buoni come… il pane. È un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti da forno e lievitati che, attraverso tradizione ed innovazione, trasporta ogni cliente nel mondo della pasta fresca come da tradizione artigianale, unita all'innovazione grazie al processo di surgelazione criogenica, una delle più sofisticate tecniche di conservazione alimentare. Nel laboratorio ogni giorno vengono selezionati i migliori ingredienti, le migliori materie prime, seguendo minuziosamente tecniche di lavorazione artigianali per assicurare uno standard elevato dei prodotti, ottenendo una combinazione di elementi nutritivi in esso contenuti.