Lo Chef del Perepè

Ristorante
Via Monteruscello, 20, 80078 Pozzuoli Via Monteruscello, 20, 80078 Pozzuoli Indicazioni stradali
Consiglia questo posto per primo!
73% di 144 clienti lo consiglia

Deal (3)

Dai nostri Editor

Ristorante napoletano dall'ambiente accogliente, con banco frigo da cui scegliere il pesce fresco e forno a legna per la cottura delle pizze, come vuole la tradizione partenopea. Il menu è composto da primi sfiziosi, come le penne alla sorrentina o la pasta con cozze e fagioli, e da pizze croccanti, come la Primavera, gorgonzola e noci, friarielli e salsiccia o 4 formaggi.

Commenti

250
84 suggerimenti
Verificato
Segnala | 6 giorni fa
coupon rispettato ottimo servizio e coertesia del personale
È stato utile?
Verificato
Segnala | 7 giorni fa
locale e personale molto accogliente..cibo buono
È stato utile?
Verificato
Segnala | 22 giorni fa
tutto ottimo cibo, servizio e locale
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
cibo abbondante e buonissimo, CONSIGLIATO
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
Coupon rispettato cibo buono niente da dire di negativo
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
cibo pessimo, riscaldato , di pessima qualità. non rispetta il coupon. indicazioni stradali errate , google maps porta altrove. prezzo elevato. rapporto qualità prezzo inesistente. personale non qualificato e poco disponibile. scarsa pulizia.
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
Personale molto gentile ma location bruttina.
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
Pessima cucina, ambiente tetro e vecchio. Peggio di una bettola
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
La cucina lasciava molto a desiderare ed inoltre non è stato rispettato il menù del coupon
È stato utile?
Verificato
Segnala | 2 mesi fa
ho pranzato con la mia famiglia domenica scorsa e devo dire che ci è piaciuto. Antipasto vario e abbondante forse porzioni dei primi un po'scarne ma ben cucinati. Coupon rispettato.
È stato utile?

Guardati intorno
Lo Chef del Perepè

Groupon ha verificato che l'utente è realmente stato da Lo Chef del Perepè.