Lo Chef del Perepè

Ristorante
Via Monteruscello, 20, 80078 Pozzuoli Via Monteruscello, 20, 80078 Pozzuoli Indicazioni stradali
Consiglia questo posto per primo!
75% di 196 clienti lo consiglia

Deal (3)

Dai nostri Editor

Ristorante napoletano dall'ambiente accogliente, con banco frigo da cui scegliere il pesce fresco e forno a legna per la cottura delle pizze, come vuole la tradizione partenopea. Il menu è composto da primi sfiziosi, come le penne alla sorrentina o la pasta con cozze e fagioli, e da pizze croccanti, come la Primavera, gorgonzola e noci, friarielli e salsiccia o 4 formaggi.

Commenti

250
117 suggerimenti
Verificato
Segnala | 5 giorni fa
Siamo stati con groupon.rispettato.....anzi anche qualche pietanza in piu.personale gentile ed educato.da ritornare
È stato utile?
Verificato
Segnala | 7 giorni fa
Potevano fare di meglio
È stato utile?
Verificato
Segnala | 13 giorni fa
Cibo ottimo ed il signore al karaoke bravissimo.. molto divertente
È stato utile?
Verificato
Segnala | 13 giorni fa
Ristorante non rispetta menu presente sul sito, supplemento pepsi cola 3,50, mancavano dei piatti. Mezzemaniche mancavano, pesce insapore. Sconsigliato
È stato utile?
Verificato
Segnala | 13 giorni fa
coupon rispettato nei dettagli, Buona la qualità delle pietanze, buono il servizio, carino il locale. Cosa dire: assolutamente da provare. Sicuramente ritornerò a mangiare in questo posto.
È stato utile?
Verificato
Segnala | 14 giorni fa
Accoglienti e porzioni super abbondanti
È stato utile?
Verificato
Segnala | 19 giorni fa
Attimo 👍👍👍👍
È stato utile?
Verificato
Segnala | 21 giorni fa
bel locale ottima accoglienza e pietanze buone e abbondanti ritornerò
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
Personale molto cortese, pietanze gustose e buone porzioni.
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
personale gentile è disponibile, accoglienza buona, cibo buono. le porzioni rispetto ad altri clienti molto scarse.
È stato utile?

Guardati intorno
Lo Chef del Perepè

Groupon ha verificato che l'utente è realmente stato da Lo Chef del Perepè.