Ottocentodieci Ristorante

4.1 (73 Voti)

Menu gourmet firmato Masterchef dallo chef Amelia Falco per 2 persone al ristorante Ottocentodieci

Fino a 58% di sconto
73 Voti
Scegli opzione
Regala
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi

In sintesi


Raffinato menu contemporaneo, perfetto per una romantica pausa di coppia in un locale elegante e moderno

L'offerta comprende



Scegli tra 2 opzioni

  • Menu Mystery Box da 2 portate con calice di vino per 2 persone a 34,90 € invece di 66 €
  • Menu Invention da 4 portate con calice di vino per 2 persone a 44,90 € invece di 106 €

Il menu Mystery Box comprende a testa:

  • antipasto a scelta tra zucca Bertagnina al radicchio e brie alle erbe | polpette alla napoletana con fonduta di mozzarella di bufala campana DOP
  • un primo o un secondo a scelta tra riso carnaroli in rosa con pizzocorno della valle Staffora e marroni | gnocchi ai funghi porcini con petto d’oca di Mortara e colata di Grana padano 24 mesi | coppa di maiale alle cipolle dorate di Voghera e crema di cavolfiore | quinoa e ceci con colata di zucca bertagnina e toma
  • calice di vino a scelta tra Falanghina, Fiano di Avellino, Bonarda, Barbera
  • una bottiglia d’acqua ogni 2 persone

Il menu Invention comprende a testa:

  • antipasto a scelta tra zucca Bertagnina al radicchio e brie alle erbe | polpette alla napoletana con fonduta di mozzarella di bufala campana DOP | uovo con patate di Cencerate del Brallo e taleggio di San Nazzaro
  • primo a scelta tra riso carnaroli in rosa con pizzocorno della valle Staffora e marroni | gnocchi ai funghi porcini con petto d’oca di Mortara e colata di Grana padano 24 mesi | mischiato potente Gragnano con patate di Cencerate del Brallo e colatura di alici di Cetara
  • seconda a scelta coppa di maiale alle cipolle dorate di Voghera e crema di cavolfiore | quinoa e ceci con colata di zucca Bertagnina e toma | baccalà con patate di Cencerate del Brallo in salsa verde con crumble di pane alle olive nere di Gaeta
  • dessert a scelta tra pastiera napoletana | crema di riso con ganache calda di cioccolato fondente al 70% e croccante alle nocciole | creme bruleé di zucca Bertagnina e anima di liquirizia
  • calice di vino a scelta tra Falanghina, Fiano di Avellino, Bonarda, Barbera
  • una bottiglia d’acqua ogni 2 persone

Coperto e servizio sono inclusi.

Lo Chef

Originaria di Piana di Monte Verna vicino Caserta, Amelia Falco è conosciuta al grande pubblico per aver partecipato, classificandosi al terzo posto nella finalissima, alla quarta edizione del talent show di Sky MasterChef Italia. Non un punto d’arrivo, ma una partenza che le ha permesso di sviluppare in campo professionale la sua passione per la cucina. Amelia firma ogni singolo piatto del menu di Ottocentodieci Ristorante. Dagli antipasti ai dolci, ogni piatto porta in tavola la sua creatività e consapevolezza.

Condizioni


Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 6.03.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Ottocentodieci Ristorante


Ottocentodieci Ristorante è un contenitore di vitalità. Esperienze che partono dall’elemento culinario per creare nuove atmosfere, suggestioni, spazi emotivi. Due mondi a confronto: da un lato la tradizione campana, i suoi profumi e i suoi sapori; dall’altro una terra, la Lomellina, ricca di tipicità da riscoprire. Il menu racconta la storia di un incontro lungo 810 chilometri, in cui la creatività, la stagionalità dei prodotti e l’accurata selezione dei vini svolgono ruoli di primo piano. Non solo tavola, ma gusto nel senso più ampio del termine.

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.