In sintesi
Pranzo o cena gourmet per 2 persone a base di pesce con a testa: - flûte di prosecco - entrée di benvenuto: crema di verdure con gamberi - antipasto: zuppetta di seppie e calamari con pomodorini e peperoncino - primo piatto: spaghetti di Gragnano con pesce bianco e olive taggiasche - secondo piatto: tempura di gallinella con verdure - calice di vino Fiano di Avellino - dessert: semifreddo di sorbetti con frutta fresca - nocino o grappa Include anche acqua da 75 cl, caffè, servizio e coperto Ristorante storico dal 1973 segnalato con 3 forchette nella guida Michelin Lo chef del ristorante, Annnamaria Barbieri, è considerata un mito della cucina modenese; ha collaborato con numerosi chef di fama internazionale che l’hanno voluta a rappresentare la cucina nostrana
A proposito di questa offerta
Lo si può sfoggiare indossando un anello di diamanti, parcheggiando un’auto sportiva davanti a un locale, arredando casa con i più noti e cari pezzi di design e regalandosi vacanze su yacht di svariati metri di lunghezza; il lusso si manifesta sotto tante forme, colori e prezzi, ma in pochi ne conoscono il lato più gustoso. Antica Moka, sinonimo di gusto e qualità “Il pregio e la rarità del locale creato da Annamaria Barbieri, profondamente innamorata dell’arte della cucina, consistono nel situarlo al più alto livello della bontà e della finezza dei cibi, ma tenendolo allo stesso tempo radicato nel cuore della tradizione sapienziale popolare e nel modo di porgere tutto emiliano.” Antica Moka nasce dall’esperienza della famiglia Fazio, in particolare della cuoca Annamaria Barbieri che, insieme al marito e al figlio Sandro, gestisce prima il piccolo bartrattoria Moka sulla via Emilia ovest, che poi assume la veste più formale di ristorante e si trasferisce in un antico complesso ottocentesco. Nel 2009 il ristorante si trasferisce ancora, questa volta dalla parte opposta, sulla via Emilia est, nelle vecchie scuole di inizio ‘900 della Fossalta. Numerosi i personaggi famosi che hanno hanno gustato la prelibata cucina di Annamaria e apprezzato la raffinatezza e l’eleganza del ristorante Carlo Azeglio Ciampi, Roberto Benigni, Gianni Morandi, Claudio Baglioni, Pavarotti e tanti altri. L’offerta A farti scoprire lo storico ristorante Antica Moka ci pensa questo coupon valido per un menu gourmet a base di pesce per 2 persone con flûte di prosecco entrée di benvenuto crema di verdure con gamberi antipasto zuppetta di seppie e calamari con pomodorini e peperoncino primo piatto spaghetti di Gragnano con pesce bianco e olive taggiasche secondo piatto tempura di gallinella con verdure calice di vino Fiano di Avellino dessert semifreddo di sorbetti con frutta fresca nocino o grappa I piatti di questo locale non non sono altro che il frutto dell’amore per la buona cucina, dell’attaccamento alla tradizione e del rispetto per i propri clienti. Piatti dai sapori delicati e raffinati si alterneranno sulla tavola, così da regalarvi, di volta in volta, emozioni per gli occhi e per il palato. L’eleganza del menu si riflette anche nel locale con un ambiente caldo, accogliente e romantico, l’ideale per una cena di coppia a lume di candela di fronte a un buon bicchiere di vino. Annamaria Barbieri buona cucina e passione in tavola Considerata un mito della cucina modenese, Annamaria Barbieri è da sempre lo chef e lo spirito dell’Antica Moka. Tante le esperienze professionali in giro per il mondo che hanno portato Annamaria a promuovere la cucina modenese, le eccellenze del territorio e l’amore per la buona tavola. Innumerevoli anche le collaborazioni in Italia con chef di fama internazionale che l’hanno voluto a rappresentare la cucina nostrana. Oggi Annamaria propone una cucina moderna, ma sempre restando saldamente legata alle origini, ai sapori e alla freschezza, frutto dell’amore e della passione per la buona tavola. Recensioni Annamaria Barbieri, cuoca eccellente di grande simpatia, prepara pietanze della tradizione anche rivisitate usando le migliori materie prime con attenzione alla presentazione. Cantina fornita dalle eccellenze del territorio. – ViaMichelin Piatti modenesi antichi come il mondo, ma che si presentano sempre nuovi. … Un raro rispetto per il cliente, per cui chi entra deve essere servito e coccolato nei profumi e nei sapori. – La Gazzetta di Modena Accoglienza, qualità della cucina e cura dei dettagli. Menu vario e carta dei vini di alto livello. – Tripadvisor