In sintesi
Pranzo o cena di pesce per 2 persone con: - prosecco di benvenuto etichetta Val d’Oca - antipasto: patate schiacciate al basilico con carpaccio di pesce scottato ed erbette aromatiche e polpettine dorate di pesce bianco - primo a scelta tra: ravioli di mare con crema di crostacei, mezze maniche con totani, pomodoro crudo e olive taggiasche, crema di verdure con capesante e pancetta croccante - secondo con contorno a scelta tra: pescato del giorno (orata, branzino o rombo) scaloppato al limone accompagnato da primavera di verdure, salmone fresco grigliato con crema di pecorino del Cimone accompagnato da cipollotti caramellati, tonno scottato accompagnato da riso al vapore e salsa tonnata - bis di dolci con tortino di mele e granita alla frutta - calice di vino bianco Falanghina etichetta La Guardiense - grappa o amaro e caffè Ristorante storico dal 1973 segnalato con 3 forchette dalla guida Michelin, utilizza prodotti freschi nel rispetto della loro stagionalità Lo chef del ristorante, Annnamaria Barbieri, è considerata un mito della cucina modenese
A proposito di questa offerta
C’è chi si vanta di avere macchine molto costose nel proprio garage, chi preferisce sottolineare di avere i camerieri a casa e chi frequenta solo i locali più alla moda per respirare il profumo della dolce vita moderna. Il concetto di lusso è molto relativo e Groupon oggi ha intenzione di farvi conoscere il suo punto di vista e di gusto a riguardo. Antica Moka sinonimo di gusto e qualità “Il pregio e la rarità del locale creato da Annamaria Barbieri, profondamente innamorata dell’arte della cucina, consistono nel situarlo al più alto livello della bontà e della finezza dei cibi, ma tenendolo allo stesso tempo radicato nel cuore della tradizione sapienziale popolare e nel modo di porgere tutto emiliano.” Antica Moka nasce dall’esperienza della famiglia Fazio, in particolare della cuoca Annamaria Barbieri che, insieme al marito e al figlio Sandro, gestisce prima il piccolo bartrattoria Moka sulla via Emilia ovest, che poi assume la veste più formale di ristorante e si trasferisce in un antico complesso ottocentesco. Nel 2009 il ristorante si trasferisce ancora, questa volta dalla parte opposta, sulla via Emilia est, nelle vecchie scuole di inizio ‘900 della Fossalta. Numerosi i personaggi famosi che hanno gustato la prelibata cucina di Annamaria e apprezzato la raffinatezza e l’eleganza del ristorante Carlo Azeglio Ciampi, Roberto Benigni, Gianni Morandi, Claudio Baglioni, Pavarotti e tanti altri. Gusto di coppia Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 persone con prosecco di benvenuto etichetta Val d’Oca antipasto patate schiacciate al basilico con carpaccio di pesce scottato ed erbette aromatiche e polpettine dorate di pesce bianco primo a scelta tra ravioli di mare con crema di crostacei, mezze maniche con totani, pomodoro crudo e olive taggiasche, crema di verdure con capesante e pancetta croccante secondo con contorno abbinato a scelta tra pescato del giorno orata, branzino o rombo scaloppato al limone accompagnato da primavera di verdure, salmone fresco grigliato con crema di pecorino del Cimone accompagnato da cipollotti caramellati, tonno scottato accompagnato da riso al vapore e salsa tonnata bis di dolci con tortino di mele e granita alla frutta calice di vino bianco Falanghina etichetta La Guardiense grappa o amaro e caffè I piatti di questo locale non sono altro che il frutto dell’amore per la buona cucina, dell’attaccamento alla tradizione e del rispetto per i propri clienti. Piatti dai sapori delicati e raffinati si alterneranno sulla tavola, così da regalarvi, di volta in volta, emozioni per gli occhi e per il palato. L’eleganza del menu si riflette anche sul locale con un ambiente caldo, accogliente e romantico, l’ideale per una cena di coppia a lume di candela di fronte a un buon bicchiere di vino. Anna Maria Barbieri buona cucina e passione in tavola Considerata un mito della cucina modenese, Annamaria Barbieri è da sempre lo chef e lo spirito dell’Antica Moka. Tante le esperienze professionali in giro per il mondo che hanno portato Annamaria a promuovere la cucina modenese, le eccellenze del territorio e l’amore per la buona tavola. Innumerevoli anche le collaborazioni in Italia con chef di fama internazionale che l’hanno voluta a rappresentare la cucina nostrana. Oggi Annamaria propone una cucina moderna, ma sempre restando saldamente legata alle origini, ai sapori e alla freschezza, frutto dell’amore e della passione per la buona tavola. “Annamaria Barbieri, cuoca eccellente di grande simpatia, prepara pietanze della tradizione anche rivisitate usando le migliori materie prime con attenzione alla presentazione. Cantina fornita dalle eccellenze del territorio. ” Guida Michelin “Piatti modenesi antichi come il mondo, ma che si presentano sempre nuovi. … Un raro rispetto per il cliente, per cui chi entra deve essere servito e coccolato nei profumi e nei sapori.” La Gazzetta di Modena “Accoglienza, qualità della cucina e cura dei dettagli. Menu vario e carta dei vini di alto livello.” Tripadvisor