In sintesi
Il Corso Barman Basic & Caffetteria di 40 ore, suddiviso in 5 giorni, permette di diventare dei professionisti del Settore Bartending,
A proposito di questa offerta
Corso Barman Basic & Caffetteria
Il Corso Barman Basic & Caffetteria 40 ore, suddiviso in 5 giorni, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività.
Cocktail IBA, tecniche di Free Pouring (versate) in OZ (Once), utilizzo e padronanza di tutte le attrezzature, merceologia, caffetteria (base), gestione banco bar e magazzino e tecniche di servizio per diventare padrone assoluto del Banco.
Metodo, tanta pratica, con esercizi in postazione personale di lavoro attrezzata con materiali originali americani, con un programma di studio accreditato.
Condizioni
Info su Corsi Barman BarmanOnLine
Di seguito i punti salienti del Corso:
- Cocktails IBA tra i più diffusi nel mondo del bere
- Figura del bartender - Il professionista - Metodologia Lavoro
- American Bartending System
- Tecniche Free Pouring (tecniche di versata mano DX / SX - V Pour – Bounce Cut) misurazione oz (once) trasformazione ricette in oz
- Utilizzo attrezzature americane metal pourer - juice pour - Exacto pour liquid calibration system - Spill Stop Llc.
- Costruzione di tutti i drink in maniera originale controllando profumo – colore – sapore
- Drink making - Tecniche di preparazione – Lavoro reale
- Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei – caratteristiche organolettiche dei prodotti
- Caffetteria - macinatura – macchina del caffè – manutenzione e pulizia macchina – miscele
- Bar Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar
- Acquisto materiali di consumo - magazzino
- Tecniche di servizio - cameriere
- Esame finale: tecniche free pouring – costruzione drink
La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a Professionisti di livello Internazionale con l’ausilio di Tutor.
Nella nostra Sede centrale di Milano gli allievi hanno a disposizione uno spazio di 400 mq con 21 postazioni lavoro (workstation) completamente attrezzate.
BarmanOnLine rilascia, per ogni singolo corso, Attestato/DIPLOMA e Certificazione di competenze validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionale tradotti in 6 lingue; oltre a Certificazione HACCP (operatore qualificato settore alimentare obbligatorio per somministrazione bevande) in partnership con Ente Accreditato Accredia e Certificato ISO9001, riconosciuto su tutto il territorio Europeo.