In sintesi
Dettagli del deal Esclusiva cena gourmet per due persone. Il menu prevede: Entrée Flûte di prosecco con saluto della casa Antipasto Scampi impanati con focaccia al nero, crema di patate affumicate Primi Risotto mantecato al dragoncello e limone salato con burrata e guancia di pescatrice affumicata; zuppa di pesce con gel ai ricci di mare Secondo Trancio di pesce con crostone di pane rustico e “moka” di pomodorini Dessert Crema bruciata di Serse al mango e frutto della passione Selezione di vini in abbinamento al menu (4 calici a testa) Include caffè, piccola pasticceria, una bottiglia d’acqua da 0,75 l ogni 2 persone e coperto Ristorante insignito di una stella Michelin e due forchette Gambero Rosso
A proposito di questa offerta
Pronti a intraprendere un viaggio sensoriale dove sapori, profumi e gusti si uniscono per farvi provare un’esperienza mai sperimentata prima? Il tracciato del gusto di Gellius sarà in perfetta sintonia con le vostre papille gustative, al punto da farvi innamorare perdutamente di questo tempio dei sapori… Ristorante insignito di una stella Michelin, Gellius unisce tradizione e innovazione culinaria in un ambiente inimitabile. Il ristorante infatti sorge all’interno di un castello medievale con reperti romani da poco riportati alla luce e ammirabili all’interno del locale. Il ristorante, gestito da Adriano Fumis e Alessandro Breda, si sviluppa su tre raffinatissime sale inferiore, superiore e riservata. Merita una menzione speciale la fornitissima cantina con oltre 400 tra le migliori etichette, che è valsa a Gellius il primo premio tra quindici ristoranti veneti per la miglior carta dei vini e una menzione speciale per la sezione distillati. L’offerta è valida per un’esclusiva cena gourmet con vini selezionati in abbinamento. Menu Flûte di prosecco di benvenuto Antipasto Scampi impanati con focaccia al nero di seppia Crema di patate affumicate Primi Risotto mantecato al dragoncello, limone salato, burrata e guancia di pescatrice affumicata Zuppa di pesce con “gel” ai ricci di mare Secondo Trancio di pesce con crostone di pane rustico e “moka” di pomodorini secondo disponibilità pescato del giorno branzino, dentice, scorfano, rombo… Dessert Crema bruciata di Serse al mango e frutto della passione Caffè e piccola pasticceria Vini Degustazione di vini 4 calici a testa in abbinamento al menu Una bottiglia d’acqua da 0,75 l a coppia Coperto incluso Che da Gellius storia, arte e gusto si incontrano fondendosi in una perfetta armonia è testimoniato anche dalla mostra “I sensi dell’arte”, che permette ai più apprezzati artisti veneti di esporre i propri lavori al ristorante opere d‘arte accompagnano così la cena in un‘originale esperienza multisensoriale. Recensioni La carta dei vini del Gellius è il biglietto d’entrata, insieme al menu, per un’esperienza sensoriale a tutti gli effetti. Immerso in una suggestiva cornice archeologica, chi siede al tavolo del Gellius trova gusto, passione, attenzione, professionalità, tradizione, tendenze. – Guida Michelin Gellius è un punto di riferimento in tutta Italia, un luogo in cui la cultura della cucina sa essere al tempo stesso tradizione e innovazione in una parola, arte. – Bocuse D’Or 2011 Il locale è decisamente originale, tutto modernissimo e celato all’esterno con ben visibili reperti archeologici che aumentano l’atmosfera suggestiva. Il servizio, cui sovrintende Adriano Fumis, è cortese senza essere invadente e vi fa sentire a vostro agio. Peraltro la carta dei vini è fatta dallo stesso Fumis con grande competenza ed è più che esauriente per scelte e annate. – Gambero Rosso