In sintesi
Pranzo o cena parrillada Inka Chicken a base di specialità peruviane per 2 persone Il menu comprende a testa: - bife de res (churrasco, bistecca di manzo 250 g circa), a coppia - chicharron de chancho 150 gr circa (pietanza a base di carne di maiale), a coppia - pechuga de pollo (pietanza a base di pollo), a coppia - anticucho de corazon de res (spiedino di manzo) - anticucho de corazon de pollo (spiedino di pollo) - chorizo (salsiccia) - 1/4 di pollo a la brasa (pollo alla griglia), a coppia - patate grigliate e insalata mista - dolce a scelta tra arroz con leche (a base di latte, riso e uvetta), mazamorra morada (mais viola peruviano con prugne e ananas), crema volteada (crèam caramel peruviana alla vaniglia) - calice di vino a scelta tra nero d’Avola e Vermentino sardo - bottiglia d’acqua a coppia
A proposito di questa offerta
Ci sono posti nel mondo in cui si respira un’aria fiabesca e misteriosa, che viene da luoghi e tempi passati. Uno di questi è sicuramente il Perù, terra degli Incas e del Machu Picchu. Per respirare un po’ di questa magia prova il Ristorante Inka Chicken, nel centro di Roma. Il coupon è valido per un menu a base di specialità peruviane per 2 persone che comprende a testa bife de res churrasco, bistecca di manzo di 250 gr circa, a coppia chicharron de chancho 150 gr circa pietanza a base di carne di maiale, a coppia pechuga de pollo pietanza a base di pollo, a coppia anticucho de corazon de res spiedino di manzo anticucho de corazon de pollo spiedino di pollo chorizo salsiccia 1/4 di pollo a la brasa pollo alla griglia, a coppia patate grigliate e insalata mista dolce a scelta tra arroz con leche a base di latte, riso e uvetta, mazamorra morada mais viola peruviano con prugne e ananas, crema volteada crèam caramel peruviana alla vaniglia calice di vino a scelta tra nero d’Avola e Vermentino sardo bottiglia d’acqua a coppia In Perù la cucina rappresenta il punto di incontro di diverse culture. Risulta molto attraente per i colori e i sapori piccanti, generalmente dati da varie specie di peperoncino, uno degli ingredienti principali. Il riso è un alimento che accompagna molti piatti, il suo uso deriva principalmente dall’influenza cinesecantonese del XIX secolo.