In sintesi
Un percorso per acquisire metodi e tecniche utilizzate dallo chef Giuseppe Rai e preparare piatti di carne prelibati quotidianamente
A proposito di questa offerta
Corso online di cucina a base di carne a 19,99 € invece di 99 €
Corso online La Cucina a Base di Carne: Metodi e Tecniche per Portare Ogni Giorno Novità in Tavola
Scegliere il taglio giusto di carne per ogni singola preparazione ma anche e soprattutto imparare le tecniche per valorizzare al meglio le carni ed insaporirle riscoprendo ogni giorno nuove ricette. Il video corso on line La cucina a base di carne è organizzato in 6 pratiche Video - lezioni che si possono fruire tutte le volte che si desidera. Si potrà scaricare in formato PDF, inoltre, l’esclusivo ricettario dello Chef Giuseppe Rai che descrive al meglio come preparare gustosi piatti con i consigli dello Chef.
Programma del corso:
- Come fare la spesa perfetta di carne. Saper riconoscere la materia prima a colpo d’occhio
- I diversi tagli di carne e le preparazioni più indicate per ciascun taglio
- Come tagliare e legare le carni bianche e rosse
- I diversi metodi di cottura della carne: dalla cottura al sale al brasato alle carni bianche marinate
- Preparazioni veloci da fare tutti i giorni: la panatura perfetta e secondi di carne veloci e gustosi
- Le diverse marinature secche e liquide per esaltare il gusto della carne.
Condizioni
Come iscriversi: una volta ricevuto il coupon vai all'indirizzo private.k2kitchen compilando i campi richiesti. Andare poi nella sezione "Usa Codice Groupon" inserendo codice coupon, codice di sicurezza e allegando il coupon. Il corso viene attivato direttamente
Informazioni all'indirizzo info@k2kitchen.com
Prezzo originale verificato il 13.07.2016 (info)
Consulta le Condizioni generali
Eventuali codici sconto potrebbero non applicarsi a questo deal
Info su Il progetto K2Kitchen
La scuola di cucina K2Kitchen è stata sviluppata in collaborazione con lo CHEF Giuseppe Rai - Executive CHEF dell’UNA HOTEL TOCQ di Milano. La sua cucina…? Colorata, viva, gustosa, nuova, non scontata. Insomma, assolutamente da provare Seguendo i suoi corsi sarete in grado di preparare, in pochi minuti, piatti gustosi e belli. Non solo le tecniche e le ricette per le grandi occasioni ma anche e soprattutto un valido supporto per la cucina di tutti i giorni.