In sintesi
Cena di carne per 2 persone alla Locanda della Chianina che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto - 6 antipasti misti con tris di fiori di zucca ripieni (ricotta e menta, mozzarella alici ricotta e basilico), flan di zucca e reggiano su salsa di pomodorini, fagottino di pasta fillo con radicchio e bufala DOP, involtino di melanzane arrostito con speck e scamorza, canederli del trentino su crema di pecorino fuso, focaccia al rosmarino - bis di primi: tagliatelle all’uovo romane all’amatriciana con pachino arrostito, guanciale croccante e anellini di cipolle fritte; paccheri di Gragnano con ragù bianco di chianina e lamelle di tartufo di Norcia - bis di secondi: tra medaglioni di petto di pollo al cartoccio bardati di speck del Tirolo con glassa di aceto balsamico di modena alla brace; sfilacci di carne chianina toscana di Montaione ai funghi porcini - contorno a scelta tra patate dorate o insalata mista - dessert a scelta tra strudel di mele con crema chantilly, tarte tatin (dolce francese alle mele), sorbetto al limone o tiramisù della casa al caffè di cacao amaro “Barry”, crostata con confettura di frutta fatta in casa - acqua - calice di vino rosso toscano Frescobaldi
A proposito di questa offerta
Se la felicità è un bicchiere di vino con un panino, immaginati cosa dev’essere un menu intero. Prendi una persona speciale e scoprilo a La Locanda della Chianina. Il coupon è valido per una cena di carne per 2 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto 6 antipasti misti tris di fiori di zucca ripieni ricotta e menta, mozzarella alici ricotta e basilico, flan di zucca e reggiano su salsa di pomodorini, fagottino di pasta fillo con radicchio e bufala DOP, involtino di melanzane arrostito con speck e scamorza, canederli del trentino su crema di pecorino fuso, focaccia al rosmarino bis di primi tagliatelle all’uovo romane all’amatriciana con pachino arrostito, guanciale croccante e anellini di cipolle fritte; paccheri di Gragnano con ragù bianco di chianina e lamelle di tartufo di Norcia bis di secondi medaglioni di petto di pollo al cartoccio bardati di speck del Tirolo con glassa di aceto balsamico di modena alla brace; sfilacci di carne chianina toscana di Montaione ai funghi porcini contorno a scelta tra patate dorate o insalata mista dessert a scelta tra strudel di mele con crema chantilly, tarte tatin dolce francese alle mele, sorbetto al limone o tiramisù della casa al caffè di cacao amaro “Barry”, crostata con confettura di frutta fatta in casa acqua calice di vino rosso toscano Frescobaldi Il ristorante ha il sapore e l’atmosfera delle trattorie di una volta. Il clima genuino e rustico si respira ovunque dalla sale del locale alle preparazioni tradizionali e ricche che conquistano a ogni boccone.