In sintesi
Ad Ortiga, il ristorante propone prelibatezze di mare calde e fredde, accompagnate dal vino CVA di Canicattì
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu pesce alla carta con calice di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 108,50 €
- Menu pesce alla carta con bottiglia di vino per 2 persone a 44,90 € invece di 118,50 €
- Menu pesce alla carta con calice di vino per 4 persone a 64,90 € invece di 217 €
- Menu pesce alla carta con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 69,90 € invece di 237 €
Il menu prevede a persona:
- antipasto a scelta come ad esempio: il mare in degustazione | frittura di paranza | gambero di Mazzara al sesamo su concasse di pomodoro, basilico e straccetti di bufala
- primo piatto a scelta dal menu come ad esempio: tagliatella con vongole, bottarga, ciliegino e lime | risotto alla pescatora | spaghettone ai frutti di mare
- secondo piatto a scelta dal menu come ad esempio: filetto di orata in guazzetto ai frutti di mare | arrosto misto di pesce | rosone di spigola con pianure di erbe aromatiche
- dolce scelta come ad esempio: tiramisù, cannolo siciliano, dolce della casa
- calice di vino a testa oppure bottiglia di vino da un litro CVA di Canicattì ogni 2 persone in base all’opzione acquistata
- un litro di acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 23.11.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su La Locanda Di Artemide
Situato in Ortigia, isola di Siracusa collegata da un ponte e raggiungibile sia in auto che a piedi, la locanda offre la possibilità di ammirare un panorama mozzafiato degustando i migliori piatti della cucina siciliana, interamente realizzati con ingredienti freschi a km 0. Il menu propone una vasta scelta di panini, piadine, sfiziosi antipasti, primi di pasta, zuppe, ma anche secondi di terra e di mare oltre a golosi dolci artigianali. Non manca la pizza, realizzata secondo ricette tradizionali con impasto a lievitazione lenta che la rende particolarmente friabile e leggera accompagnata da un'attenta selezione di etichette vitivinicole pregiate.