In sintesi
Pranzo o una cena di carne per 2 persone che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto con prosecco - antipasto perla nera di 5 portate con tagliere di salumi, selezione di formaggi, tris di bruschette (classica, crema di olive, pomodoro) polpettine al sugo, melanzane sott’olio - primo a scelta tra gnocchetti al tartufo, pappardelle al ragù, tortiglioni alla carbonara, bucatini all’amatriciana, mezze maniche alla gricia, tonnarelli cacio e pepe - secondo a scelta tra grigliata mista (maiale, vitello, salsicce, arrosticini) tagliata ai funghi porcini, arista di maiale al forno - contorno a scelta tra capriccio di insalata, verdure grigliate, patate al forno - dolce a scelta tra tiramisù, panna cotta, crostata dello chef, fantasia di frutta - calice di Montepulciano d’Abruzzo - caffè e amaro della casa - una bottiglia di acqua a coppia
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A proposito di questa offerta
Se la felicità è un bicchiere di vino con un panino, immaginati cosa dev’essere un menu intero. Prendi una persona speciale e scoprilo a La Perla Nera. Il coupon è valido per un pranzo o una cena di carne per 2 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto con prosecco antipasto perla nera di 5 portate con tagliere di salumi, selezione di formaggi, tris di bruschette classica, crema di olive, pomodoro polpettine al sugo, melanzane sott’olio primo a scelta tra gnocchetti al tartufo, pappardelle al ragu, tortiglioni alla carbonara, bucatini all’amatriciana, mezze maniche alla gricia, tonnarelli cacio e pepe secondo a scelta tra grigliata mista maiale, vitello, salsicce, arrosticini tagliata ai funghi porcini, arista di maiale al forno contorno a scelta tra capriccio di insalata, verdure grigliate, patate al forno dolce a scelta tra tiramisù, panna cotta, crostata dello chef, fantasia di frutta calice di Montepulciano d’Abruzzo caffè e amaro della casa una bottiglia di acqua a coppia Il ristorante ha il sapore e l’atmosfera delle trattorie di una volta. Il clima genuino e rustico si respira ovunque dalla sale del locale alle preparazioni tradizionali e ricche che conquistano a ogni boccone. Ostia A partire dagli anni duemila, si è confermata una località turistica di tutto rispetto e, dopo l’edificazione di un nuovo approdo turistico per imbarcazioni private definito il porto di Roma, è ritornata ad essere com’era in origine il mare di Roma a pieno titolo, e uno dei quartieri più popolosi della capitale. A sud di Ostia si estendono numerose spiagge libere, tutelate con dune e flora mediterranea, piacevoli in ogni stagione. Difesa della tradizione Ebbene sì, esiste l’Accademia di Cacio e Pepe, un’associazione assolutamente noprofit di buontemponi e buongustai che la sanno lunga sul piatto della tradizione. Gli elementi di valutazione per un piatto perfettamente realizzato, secondo gli adepti al circolo, sono i seguenti Grandezza dello spaghetto ci vuole il n.5 Cottura al dente Temperatura della pasta se arrivano freddi … raccapricciante Ingredienti rigorosamente ripettati pasta, cacio pecorino romano DOP e pepe nero Esecuzione rapida dal momento della mantecazione nella bastarda al tavolo