Prosciutto Serrano
- Carnedi maiali selezionati
- Prosciutto senza osso: 1 kg
- Spalla: circa 4 kg
- Coscia: circa 6 kg
- Cura: 8-10 mesi
- Consegnato avvolto e impacchettato
- Stagionatura: 18 mesi
- Totalmente artigianale
- Conservazione: non ha bisogno di basse temperature o speciali precauzioni, conservarlo semplicemente a temperatura ambiente
- Alimentazione: foraggio, erba e leguminose
- Cresciuto in campi, prati e campagna
- Prodotto interamente a mano
- Tenere lontano dalla luce diretta del sole e lontano da odori forti e prodotti chimici
Ingredienti: maiale iberico, sale; conservanti: E-250 (nitrato di sodio), E-252 (nitrato di potassio), antiossidante: E-33 III (citrato trisodico).
Valori nutrizionali per 100 g:
- valore energetico, 1329 kcal (319 kJ)
- grasso 22,6% (22,6 g)
- acidi grassi saturi 7,94% (0,08 g)
- carboidrati 0,2% (0,002 g)
- zuccheri 0,2% (0,002 g)
- proteine 28,8% (28,8 g)
- sale 5,35% (0,054 g)
Prosciutto iberico
- Prosciutto senza osso: 1 kg
- Spalla: circa 4 kg
- Coscia: circa 6 kg
- Stagionatura: 18 mesi
- Razza: iberica
- Alimentazione: foraggio, erba e leguminose
- Cresciuto in campi, prati e campagna
- Prodotto interamente a mano
- Conservazione: temperatura ambiente
- Tenere lontano dalla luce diretta del sole e lontano da odori forti e prodotti chimici
Ingredienti: maiale iberico, sale; conservanti: E-250 (nitrato di sodio), E-252 (nitrato di potassio), antiossidante: E-33 iii (citrato trisodico).
Valori nutrizionali per 100 g:
- valore energetico 1329 kcal (319 kJ)
- grasso: 22,6% (22,6 g)
- acidi grassi saturi: 7,94% (0,08 g)
- carboidrati: 0,2% (0,002 g)
- zuccheri 0,2% (0,002 g)
- proteine 28,8% (28,8 g)
- sale 5,35% (0,054 g)
Latta di olio
- Formato: 500 ml
- Olio extravergine d’oliva naturale
- Conserva tutte le caratteristiche organolettiche e chimico naturali
- L’acidità non supera 1°
- Ideale per cucinare insalate, friggere, stufati, condimenti o preparazioni
- Numerosi effetti benefici sull’organismo
- Elevato contenuto di grassi monosaturi che contribuiscono alla diminuzione del colesterolo nel sangue
- Contiene alto contenuto di vitamina E, antiossidante
- Contiene vitamine: A, D, E e K
- Può essere consumato crudo
- Viene prodotto tramite procedimenti fisici o meccanici
-
Macinazione delle olive in mulino
-
Supporto per il prosciutto, coltello, affilatore e DVD inclusi
- Scadenza: dicembre 2019
Il prodotto non è soggetto a diritto di recesso