In sintesi
Un’ampia scelta di pizze, dai gusti classici o sofisticati, da gustare con birra in buona compagnia
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta

(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations)
Scegli tra 4 opzioni
-
Menu con pizza Classic per 2 persone (da martedì a giovedì) a 14,90 € invece di 40 €
-
Menu con pizza Classic per 2 persone (da martedì a domenica) a 16,90 € invece di 40 €
-
Menu con pizza Gourmet per 2 persone (da martedì a giovedì) a 19,90 € invece di 45 €
-
Menu con pizza Gourmet per 2 persone (da martedì a domenica) a 22,90 € invece di 45 €
Il menu classic comprende a testa:
- antipasto di frittura ogni 2 persone, con crocchè, frittata, alghe e zucchine in pastella
- pizza a scelta tra le classiche, come Margherita | Marinara | Bufalina | Tedesca (bianca, mozzarella, würstel di suino e patatine fritte) | Siciliana (pomodoro, mozzarella, salsiccia e melanzane a funghetto)
- dolce della casa
- birra piccola o bibita analcolica
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Nel menu Gourmet le pizze a scelta non si limitano alle sole classiche, ma a tutte quelle presenti sulla carta, ad esempio Caravaggio (mozzarella, crema di tartufo e funghi porcini) | Michelangelo (mozzarella, crema di noci, speck, pomodoro fresco e basilico) | Tintoretto (bianca, mozzarella, fiori di zucca, gorgonzola e salame) | Ira (pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti e basilico).
Servizio e coperto sono inclusi.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria entro 8 ore: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 25.01.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Palazzo Dominici
La struttura del Palazzo Dominici comprende l'Hotel del Pellegrino, il ristorante pizzeria ed il bar. L'albergo offre ai suoi ospiti camere confortevoli dotate di tecnologia all'avanguardia e servizi come deposito bagagli, cassaforte, wi-fi, quotidiani italiani e stranieri, aria condizionata e personale multilingua. Il ristorante, guidato dallo chef Andrea Panico, propone menu prelibati come quello tradizionale ragù napoletano, mozzarelle di Bufala, pesce fresco e crostacei di qualità, abbinati ad ottimi vini e Champagne. I prodotti utilizzati sono freschi ed alcuni anche a km 0.