In sintesi
5 kg di prosciutto crudo intero disossato Confezionato sottovuoto Stagionato 10 mesi in montagna Ottenuto dalle migliori cosce di suino italiane o comunitarie Prosciuttificio Verucchia
A proposito di questa offerta
Hai mai provato il prosciutto crudo di montagna, quello vero? Difficile descrivere il sapore di un prosciutto ben stagionato, profumato e dal gusto pieno. Ascolta bene senti un rumore di sottofondo? È il tuo stomaco che borbotta. L’acquolina in bocca inizia a farsi sentire e in casa hai tutto tranne il prosciutto, quello di cui ti abbiamo fatto venire voglia. Prosciutto crudo di montagna Il prosciutto crudo Verucchia è ottenuto dalla selezione delle migliori cosce di suino italiane e comunitarie. Viene stagionato 10 mesi a 759 metri sul livello del mare e più precisamente a Verucchia, piccola località sull’appennino modenese a Zocca in provincia di Modena. immagine illustrativa Con Prosciuttificio Verucchia hai la garanzia di un prosciutto crudo di altissima qualità, confezionato sottovuoto per mantenere intatta la freschezza dalla montagna alla tua tavola. Caratteristiche microbiologiche CBT carica batterica totale < 10.000/gr Enterobatteri < 3/gr Lattobacilli < 3/gr Lieviti e muffe < 3/gr Coliformi totali < 3/gr Staphylococcus aureus < 3/gr Anaerobi solfito riduttori < 3/gr Escherichia coli < 3/gr Salmonelle assenti Lysterie assenti Caratteristiche chimico – fisiche Ph 5.8 – 6.2 Umidità 58% circa Proteine 21% circa Lipidigrassi 16% circa Sale 5,6 – 6,3% circa Kcal 220 / 100 gr di parte magra Zuccheri solubili assenti Amidi assenti Collagene assente Nitrati < 100 mg/kg Nitriti < 50 mg/kg