In sintesi
Ricca degustazione di prodotti tipici e specialità pregiate della tradizione, servite con sfiziosi cocktail in abbinamento
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana
- Il menu comprende a testa:
- antipasto con 2 crescine al tartufo e mortadella con crema di pistacchi di Bronte, 2 crescine zucchine e mozzarella accompagnate da un mini Diamond Fizz a base di Gin Hendrick’s e Metodo Classico
- mezza porzione di tonnarelli con pesto di pistacchi di Bronte e guanciale croccante di Cinta Senese accompagnato da un mini Hendrick’s Tonic a base di Gin Hendrick’s e Tonica Fever
- mini tartare di Fassona Piemontese con semi di senape, accompagnato da un mini White Lady a base di Gin Hendrick’s, Cointreau e succo di Lime fresco
- mini-cono con gelato al pistacchio e cioccolato fondente, accompagnato da un mini-Aviation a base di liquore alla viola
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 12 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 5.07.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Reverso Bistrot
Intimo locale accogliente e curato nei dettagli, Reverso Bistrot è il posto ideale per chi desidera trascorrere un momento di relax in compagnia, gustando specialità della tradizione locale accompagnate da esotici e originali cocktail. Crescine al tartufo, tonnarelli con pesto di pistacchi di Bronte e guanciale croccante di Cinta Senese e tartare di Fassona Piemontese con semi di senape sono soltanto alcune delle allettanti proposte gastronomiche di Reverso Bistrot, preparate secondo le ricette originali con ingredienti pregiati e riviste con creatività dallo Chef.