In sintesi
Corso di cucina creativa bio (con ingredienti biologici) di 6 ore che prevede: - pasta bio fatta in casa: impasto, stesura, lavorazione e realizzazione finale - specialità di pesce: zuppa di pesce, pesce in crosta, pesce sotto sale, pesce al guazzetto, gamberoni al cognac, ecc - piatti della tradizione romana: amatriciana, carbonara, cacio e pepe, broccoli e arzilla, pajata, trippa, coda alla vaccinara - preparazione di impasti per dolci e dessert al cucchiaio Include il materiale necessario Comprende l’iscrizione Il corso è tenuto dallo chef Giulio Calò Al termine del corso sarà possibile degustare le pietanze preparate
A proposito di questa offerta
A inizio carriera, anche i grandi chef hanno cominciato dalle basi. Carlo Cracco fece la gavetta affettando gli scalogni, Massimo Bottura iniziò lessando le rape bianche e il primo snack di Gualtiero Marchesi è stata una semplice tartare di tonno alla clorofilla di prezzemolo sardo con gulash flambeato di capesante sfumata al Louis Roederer riserva millesimato. Scopri anche tu le basi della cucina da Ristorante Biologico Roma. Il gusto della natura Il coupon è valido per un corso di cucina creativa bio con ingredienti biologici di 6 ore che prevede pasta bio fatta in casa impasto, stesura, lavorazione e realizzazione finale specialità di pesce zuppa di pesce, pesce in crosta, pesce sotto sale, pesce al guazzetto, gamberoni al cognac, ecc. piatti della tradizione romana amatriciana, carbonara, cacio e pepe, broccoli e arzilla, pajata, trippa, coda alla vaccinara preparazione di impasti per dolci e dessert al cucchiaio Impara tutti i segreti per valorizzare al meglio i sapori da portare in tavola. Trovare i giusti equilibri tra gli ingredienti per sottolineare i sapori tra gli ingredienti, è una vera e propria arte. Imparerai i più corretti stili per mantenere un’alimentazione sana ed equilibrata realizzato con prodotti di alta qualità.