In sintesi
Pranzo o cena per 2 persone che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto - 5 antipasti con mozzarellina di bufala, prosciutto di Parma, triangolo di frittatina di zucchine, crostini misti di pane nero con crema di coratella di abbacchio al profumo di alloro e insalatina di valeriana con speck croccante e crema di aceto balsamico - primo a scelta tra pacchero con speck coccante, fiori di zucca e zafferano, risottino con provola e spumante, tagliolino tirato a mano al porcino fresco, risotto alle verdure dell’orto, schiaffone alla Castellaccio con prosciutto, champignon e mozzarella oppure pappardelle al sugo di cinghiale - secondo a scelta tra filetto di maiale bardato in pancetta, filetto di manzo alle pesche, tagliata di manzo al rosmarino o con riduzione di aceto balsamico, bocconcino di filetto in crosta di pane al pepe rosa, oppure scaloppina all’arancia di rosa di vitella - contorno a scelta tra cicoria dell’orto, capriccio d’insalata o patate duchessa - dolce a scelta tra semifreddo zabaione o pistacchio, tiramisù della casa, panna cotta, crostate con marmellata fatta in casa, sbriciolata in crema chantilly - calice di rosso Chianti DOCG - un litro d’acqua a coppia Storico ristorante dal 1969 dotato di 3 eleganti sale, immerso nel verde dei Castelli Romani Ampio parcheggio custodito
A proposito di questa offerta
Cenare in un ristorante che combina tradizione e modernità non è impossibile è un po’ come assistere alla cerimonia di chiusura delle Olimpiadi con Winston Churchill e le Spice Girls. Il coupon è valido per per un pranzo o una cena per 2 persone che comprende aperitivo di benvenuto 5 antipasti con mozzarellina di bufala, prosciutto di Parma, triangolo di frittatina di zucchine, crostini misti di pane nero con crema di coratella di abbacchio al profumo di alloro e insalatina di valeriana con speck croccante e crema di aceto balsamico primo a scelta tra pacchero con speck coccante, fiori di zucca e zafferano, risottino con provola e spumante, tagliolino tirato a mano al porcino fresco, risotto alle verdure dell’orto, schiaffone alla Castellaccio con prosciutto, champignon e mozzarella oppure pappardelle al sugo di cinghiale secondo a scelta tra filetto di maiale bardato in pancetta, filetto di manzo alle pesche, tagliata di manzo al rosmarino o con riduzione di aceto balsamico, bocconcino di filetto in crosta di pane al pepe rosa, oppure scaloppina all’arancia di rosa di vitella contorno a scelta tra cicoria dell’orto, capriccio d’insalata o patate duchessa dolce a scelta tra semifreddo zabaione o pistacchio, tiramisù della casa, panna cotta, crostate con marmellata fatta in casa, sbriciolata in crema chantilly calice di rosso Chianti DOCG un litro d’acqua a coppia Il Castellaccio nasce nel 1969 con la Famiglia Arcioni e il “Maestro” Secondo Arcioni, lo chef che alla fine degli anni ‘50, in occasione del Conclave, fu scelto dal Vaticano come cuoco del papa e che al suo servizio restò più di due anni. Punto di riferimento della ristorazione dei Castelli Romani, negli anni il locale ha mantenuto la struttura di un tempo, con 3 sale e un parco, pur subendo profonde ristrutturazioni che l’hanno reso un ambiente elegante e sobrio per cene, cerimonie ed eventi.