chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

La Corte (Follina)

Udine e Pordenone

La Corte, una stella Michelin - Cena a lume di candela di 6 portate e vino a 189,90 €

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Per 2 persone Degustazione di 6 portate abbinate a 3 calici di vino In saletta privata con maggiordomo personale Con champagne di benvenuto, tavola apparecchiata con argenteria e a lume di candela Caffè e coperto inclusi La cena viene servita nella romantica Sala della Tenda

A proposito di questa offerta

L’abbinamento perfetto tra cibo e vino è come l’incontro fatale di due amanti destinati a stare insieme un connubio d’amore in cui si fondono, esaltandosi a vicenda, la personalità del piatto e quella del vino. Per convolare a nozze con il gusto prenota un tavolo al Ristorante La Corte. Menu degustazione stellato per 2 persone a 189,90 € Il menu consiste in un percorso di degustazione di 6 portate abbinate a 3 calici di vino, in cui lo chef interpreta il mutare delle stagioni. La cena viene servita da un maggiordomo privato nella romantica Sala della Tenda, apparecchiata esclusivamente per due con posate d’argento e champagne di benvenuto. Il menu e l’allestimento della sala verranno realizzati secondo i desideri del cliente, sulla base delle proposte gourmet offerte dal ristorante. Esempi di pietanze antipasti crema di ceci neri di Zollino, arancino di seppia e riso Venere, mitilli soutè; sandwich al sesamo nero e crauti canditi, asparago bianco al pepe di Sechuan; cannolo croccante di pane e mozzarella di bufala filante, muschio di erbette e fave primi consommé di faraona da cortile; spaghettone verrigni, mandorle, cipollotto, colatura di alici di Cetar; agnolotti “36 Rossi” con ricotta affumicata in casa e noci, bieta e bottarga di tonno; risotto di riso Carnaroli Grumolo delle Abbadesse, parmigiano riserva e fave, perle croccanti di granoturco, lombatina di cervo affumicata secondi trancio di branzino d’amo del Tirreno, scarola ripiena di olive taggiasche, capperi e alici salate in casa, carciofo alla brace, vellutata di pomodori ciliegia infornati; piccione e foie gras alle nocciole, purea di sedano bianco, spinacini appena scottati e lombo di agnello glassato al raboso, crema di peperoni e mentuccia, patate del Montello rosolate al rosmarino, broccoli di Bassano dessert soufflè di ricotta di capra biologica, composta di arance siciliane, mousse al fondente; carpaccio di mango all’extravergine, purea di ananas, cono “sabbioso” ai chiodi di garofano; gelato al caramello e sale Maldon; savarin alla mela verde, meringhette al lime, pasticcera al grano saraceno, gelato allo yogurt; tiramisù preparato secondo la ricetta di famiglia, sempre la stessa dal 1955. Dopo la cena è possibile pernottare presso l’Hotel Villa Abbazia www.hotelabbazia.it o presso l’Hotel dei Chiostri, www.hoteldeichiostri.com . Agli ospiti Groupon che avranno acquistato la “Cena a Due”, verrà riservata una tariffa speciale in base alla disponibilità delle camere. Ristorante La Corte In quella parte di campagna veneta denominata “I giardini di Venezia”, la settecentesca Villa Abbazia ospita al suo interno il Ristorante La Corte, caratterizzato da ambienti raffinati, impreziositi da camino, affreschi, mobili di pregio, grandi tappeti e decorazioni d’epoca, che rimandano a un’atmosfera d’altri tempi. La cucina propone piatti raffinati e creativi, con prodotti in gran parte di origine biologica, che provengono dalla laguna veneta e dalle aziende agricole locali. All’interno del locale, sale di diverse dimensioni adatte a ogni occasione, dalla cena a lume di candela alle cerimonie. D’estate apre la corte interna, abbellita da fiori e candele. Recensioni Ultimo dell’anno gestito da Grand Hotel. Cortesia, discrezione ed eleganza degli ospiti han dato un tocco gentile e premuroso per una serata da non dimenticare. Indiscutibile tavola da una stella. – Guida Michelin La serata nel ristorante La Corte dell’albergo Villa Abbazia è stata una serata alla ricerca della perfezione, dalla tavola imbandita con sottopiatti con le ville venete, ai fiori freschi, fino ai tocchi personali dello chef nella preparazione delle varie pietanze che si scioglievano in bocca, con colori e disegni prestati dai quadri di Mirò il carré di maialino e Kandinskij il dolce. – Tripadvisor

Condizioni

Utilizzabile entro il 05.10.2014 Max un coupon utilizzabile per 2 persone Valido lunedì, mercoledì, domenica 19.30-22.30. Altri giorni secondo disponibilità. Prenotazione richiesta Prezzo originale verificato il 25.03.2014 Condizioni generali

Info su La Corte (Follina)