In sintesi
Pranzo o cena al ristorante La Lupa Il menu comprende a testa: - aperitivo di benvenuto - antipasto della casa con capicollo, salame, pancetta, spianata romana, trippa, coda alla vaccinara, mallone (patate e verdure di stagione) su letto di rucola - primo di pasta fresca a scelta tra: spaghetti alla chitarra con cacio e pepe, bigoli all’amatriciana, strozzapreti ai funghi porcini e patate, cavatelli con fagioli e porcini - secondo di carne a scelta tra: salsiccia dell’Irpinia con rucola e provola, costatelle di maiale con sale nero cotte alla griglia su pietra lavica, alette di pollo scucchiato alla paprika, polpette ai funghi porcini - contorno a scelta tra: patate al forno, insalata verde, mallone - dolce di produzione propria a scelta tra: ricotta e pera, babà, profiterole - acqua per 2 persone - un calice di vino Solopaca - amaro e caffè Coperto e servizio inclusi Il ristorante la Lupa si trova nel centro storico di Moncalzati Ricostruisce grazie ai sui particolarissimi ambienti la suggestiva atmosfera dell’Antica Roma Opzioni Pranzo o cena per 2 persone a 19 € invece di 78,60 Pranzo o cena per 4 persone a 29 € invece di 157,20 Pranzo o cena per 6 persone a 39 € invece di 235,80
A proposito di questa offerta
Ogni giorno, milioni di piccoli germogli di soia vengono strappati al loro ambiente naturale, privati delle loro radici e inviati negli angoli più remoti del pianeta solo per soddisfare la brama di sazietà di hipster appassionati di musica indie. Combatti anche tu per la loro sopravvivenza, il ristorante La Lupa è al tuo fianco in questa battaglia. Roma caput mundi Il coupon è valido per un pranzo o una cena per 2, 4 o 6 persone che comprende aperitivo di benvenuto antipasto della casa con capicollo, salame, pancetta, spianata romana, trippa, coda alla vaccinara, mallone patate e verdure di stagione su letto di rucola primo di pasta fresca a scelta tra spaghetti alla chitarra con cacio e pepe, bigoli all’amatriciana, strozzapreti ai funghi porcini e patate, cavatelli con fagioli e porcini secondo di carne a scelta tra salsiccia dell’Irpinia con rucola e provola, costatelle di maiale con sale nero alla griglia su pietra lavica, alette di pollo scucchiato alla paprika, polpette ai funghi porcini contorno a scelta tra patate al forno, insalata verde, mallone dolce di produzione propria a scelta tra ricotta e pera, babà, profiterole acqua per 2 persone un calice di vino Solopaca amaro e caffè Il menù può subire delle variazioni in base alla stagionalità ed alla disponibilità delle materie prime. La Lupa Ristorante che si ispira ai fasti della tradizione romana e ripropone i piatti genuini tipici di quel generoso territorio. Specialità di carne tenera e gustosa si sposano ai primi di pasta fresca e al buon vino laziale per offrire momenti di ristoro e di sapore agli amanti della buona tavola.