In sintesi
Tutto il gusto unico e inconfondibile dei salumi spagnoli da gustare quando e come vuoi
Dettagli prodotto
Salumi iberici
1 pacchetto
- Chorizo iberico da ca. 300 g
- Salsiccia iberica di ca. 300 g
- Lonza iberica di ca. 300 g
2 pacchetto
- Chorizo iberico di ca. 300 g
- Salsiccia iberica di ca. 300 g
- Riserva di lonza di ca. 300 g
3 pacchetto
- Chorizo di ghiandaia da ca. 300 g
- Salsiccia iberica di ghiandaia ca. di 300 g
- Lonza iberica di ghiandaia di ca. 300 g
Salame iberico Salchichon
Salame di carne di maiale iberico con un misto di carne tritata, pancetta e/o grasso con sale, pepe e altre spezie, condimenti e additivi autorizzati Peso: ca. 100 g Gli ingredienti vengono mischiati tra di loro e insaccati in un budello naturale o artificiale, che viene sottoposto a un processo di maturazione ed essicazione Questo processo assicura stabilità, sapore e odore caratteristico Da consumarsi preferibilmente: 14 mesi dopo l’impacchettamento Tempo minimo di cura: 4 settimane Non contiene glutine Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non esposto direttamente alla luce del sole Se conservato con le corrette condizioni, il salame manterrà le sue qualità per lungo tempo Additivi
Sale comune, latte in polvere, aglio, zuccheri, spezie, regolatori del Ph (E-575), proteine di latticini, proteine di soia, emulsionanti (E-450i, E-451i, E-452i), antiossidanti (E-316), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E-120) Informazioni nutrizionali per 100 g: calorie 416,2 kcal; valore energetico 1739,7 kJ; proteine 31,57 g; carboidrati 5,91 g; zuccheri totali 0,49 g; grasso 29,59 g
Salame Chorizo
Salame speziato di carne di maiale iberico con un misto di carne tritata, pancetta e/o grasso con sale, pepe e altre spezie, condimenti e additivi autorizzati Gli ingredienti vengono mischiati tra di loro e insaccati in un budello naturale o artificiale, che viene sottoposto a un processo di essiccazione affumicata Peso: ca. 100 g É caratterizzato dal suo colore rosso e dal sapore ed odore caratteristico Da consumarsi preferibilmente: 14 mesi dopo l’impacchettamento Tempo minimo di cura: 4 settimane Non contiene glutine Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non esposto direttamente alla luce del sole Se conservato con le corrette condizioni, il salame manterrà le sue qualità per lungo tempo Additivi
Sale comune, latte in polvere, aglio, zuccheri, spezie, regolatori del Ph (E-575), proteine di latticini, proteine di soia, emulsionanti (E-450i, E-451i, E-452i), antiossidanti (E-316), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E-120) Informazioni nutrizionali per 100 g: calorie 391,4 kcal; valore energetico 136,1 kJ; proteine 33,42 g; carboidrati 4,89 g; zuccheri totali 0,39 g; grasso 26,46 g
Il prodotto non è soggetto a diritto di recesso
Condizioni
Il vostro ordine: Al momento dell'acquisto verrà richiesto di inserire un indirizzo di consegna. L'indirizzo di consegna non può essere modificato successivamente all'ordine.
Prezzo originale: Prezzo originale verificato il 31.08.2018 (info)
Ulteriori informazioni: Prodotto venduto da Groupon Goods Global GmbH. Consulta le condizioni generali e le condizioni sul reso di Groupon Goods Global GmbH. Per maggior informazioni leggi le FAQ.
Prodotto non rendibile o rimborsabile, se non in caso di difetti.