chiudi
CM

Vdg Viaggi del Gusto

Via Giuseppe Ungaretti 7, Cernusco sul Naviglio

12 bottiglie di vino e aperitivo con tagliere per 2 persone da Vdg Viaggi del Gusto (sconto fino a 65%)

Scegli opzione

In sintesi

Il locale propone la degustazione di vini bianchi e rossi accompagnati da un tagliere misto di salumi e formaggi

Recensioni clienti su Groupon

Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

A proposito di questa offerta


Scegli tra 2 opzioni

  • 12 bottiglie di vino rosso e aperitivo con tagliere per 2 persone a 39,90 € invece di 114,80 €
  • 12 bottiglie di vini misti e aperitivo con tagliere per 2 persone a 44,90 € invece di 114 €

Ogni opzione comprende:

  • un calice di vino rosso Negramaro a testa
  • un calice di vino rosso Primitivo a testa
  • tagliere di salumi e formaggi con composte in abbinamento

In più, la prima opzione aggiunge 6 bottiglie di Negramaro e 6 bottiglie di Primitivo da portare via.

La seconda opzione comprende invece:

  • 2 bottiglie di Negramaro
  • 2 bottiglie di Primitivo
  • 2 bottiglie di Brut Rosè Tosti
  • 2 bottiglie di Cannonau
  • 2 bottiglie di Vermentino
  • 2 bottiglie di Chianti

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon. Chiuso da 8.08.2016 fino a 31.08.2016
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido lunedì 15-19.30, da martedì a giovedì 9.30-19.30, venerdì e sabato 9.30-23.45, disdetta entro 24 ore
Date escluse: dal 08.08.2016 al 31.08.2016
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 21.07.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali


Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"

Info su Vdg Viaggi del Gusto

Viaggi del Gusto si trova a Cernusco sul Naviglio, in provincia di Milano e propone menu per far conoscere il gusto autentico del Made in Italy d'eccellenza accompagnato talvolta da prodotti provenienti da tutta Europa. Si organizzano corsi di cucina per imparare a conoscerne le caratteristiche e valorizzarle, degustazioni di vino o birra accompagnate da ottimi prodotti del territorio e incontri con i produttori locali per un'interazione diretta.