Nessuna nuova notifica

Ristoranti a Parma

Scopri le migliori offerte di Ristoranti vicino a te

 


Hai bisogno di maggiori informazioni? Vai su ''Alcuni consigli prima di prenotare''

Coupon per ristoranti a Parma: alcuni consigli prima di prenotare

Complimenti, vivi in una città nota per essere il paradiso dei buongustai. Ricca di osterie tradizionali, pizzerie e ristoranti etnici, ha davvero tanto da offrire agli amanti della buona cucina. Ecco qualche consiglio da tenere a mente prima di prenotare il tuo tavolo in uno dei tanti ristoranti economici di Parma.

Dove si mangia meglio spendendo poco a Parma?

Parma vanta tantissimi locali per mangiare a pranzo e a cena senza svenire al momento del conto. Tra i nostri indirizzi consigliati per placare il brontolio della pancia, selezionati tra i migliori ristoranti economici a Parma centro e dintorni che servono piatti della cucina italiana, ti suggeriamo Ristorante Dado, che propone un gustosissimo menù della tradizione parmigiana, come il Risotto alla Giuseppe Verdi e i Tortelli ripieni di erbette.

Posso provare cucine nuove spendendo poco?

Per provare qualcosa di insolito senza spendere un occhio della testa, ti invitiamo a curiosare tra i menù dei ristoranti indiani a Parma, come quello del Maharaja Restaurant Parma, con possibilità di ordinare quattro portate alla carta e compreso di birra o calice di vino.

Quali sono i piatti tipici della cucina parmigiana?

Al termine di una giornata trascorsa con la famiglia o gli amici alla scoperta della Parma più insolita, non c'è niente di meglio che una bella scorpacciata di specialità tipiche della cucina locale. Ecco quali sono i piatti dei ristoranti di Parma che, soltanto a immaginarli, ci fanno venire l'acquolina in bocca:

  • Gli Anolini: ripieni di Parmigiano, uovo e stracotto di manzo. Non rinunciamo mai a questi deliziosi ravioli, ottimi sia in brodo che con altri sughi;
  • La Torta Fritta: si tratta della versione parmigiana dello gnocco fritto e delle crescentine, paste fritte tipiche di tutta l'Emilia. È sfiziosa e si gusta con salumi in abbondanza;
  • La Rosa di Parma: questo rotolo di manzo ripieno di prosciutto, Parmigiano e irrorato con il Lambrusco occupa decisamente un posto speciale nella nostra classifica dei piatti preferiti;
  • La Bomba di Riso: dopo aver cotto riso e carni (di piccione, manzo o maiale) separatamente, si dispone il riso ad anello e si pone la carne al centro. Si gusta appena sfornata, ricoperta di Parmigiano;
  • La Spongata: il dolce tipico di Parma ripieno di noci e spezie non ci ha mai deluso quando si è trattato di soddisfare la nostra gola.

Quali sono i migliori ristoranti nei dintorni di Parma?

Il territorio e la città di Parma sono noti per essere a misura di bicicletta e si prestano a gite ed escursioni su due ruote. Per unire all'utile esercizio fisico il dilettevole esercizio del mangiar bene, ecco alcuni dei ristoranti a Parma in collina e in pianura che sono diventati le mete preferite da molti per riempirsi lo stomaco:

  • Situato nel Parco dei Boschi di Carrega a Sala Braganza, I Pifferi è un ristorante segnalato Michelin in cui troverai il meglio della cucina locale a prezzi scontati, come il Timballo di riso con fonduta di Parmigiano e tartufo nero di Fragno o la Punta di vitello ripiena alla Parmigiana;
  • A Ponte dell'Olio, il Castello di Fulignano è una location perfetta per una gita fuoriporta alla scoperta dei sapori della cucina piacentina, con possibilità di includere il pernottamento nel pacchetto.