Tipo di vino
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Bianco o rosso?
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Regioni di produzione più conosciute
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Note di sapore
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Cabernet Sauvignon
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Rosso
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Bordeaux, Toscana, Sonoma County
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Varietà di gusto dal vegetale, alla menta e al fruttato
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Merlot
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Rosso
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Bordeaux, Napa Valley, Chilean Central Valley
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Corposo con note di prugna e mora
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Pinot Nero
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Rosso
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Burgundy; Willamette Valley, Oregon; Walker Bay, Sudafrica
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Fruttato con spiccato sapore di ciliegia, lampone, fragola e mora
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Chardonnay
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Bianco
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Burgundy; Adelaide Hills, Australia; Costa Centrale della California
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Oscilla da un sapore agrumato e fresco a quello burroso con note di rovere
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Sauvignon Blanc
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Bianco
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Bordeaux; Sudafrica; Marlborough, Nuova Zelanda
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Note di lime, mela verde e fiori di pesco
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Riesling
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Bianco
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Rhine Valley, Germany; Clare Valley, Australia; Finger Lakes, New York
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Fresco, agrumato e talvolta dolce o semidolce
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Rosé
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Rosato
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Provenza, Francia; Rioja, Spagna; Sonoma County, California
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Frutti rossi, melone e rabarbaro (varia notevolmente in base alla regione e al tipo di uva utilizzata)
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Frizzante
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Bianco o rosato
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Francia (Champagne); Spagna (Cava); Portogallo (Espumante);
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Varia da fresco e secco a fine e dolce (cambia notevolmente in base alla regione e al tipo di uva utilizzata)
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