Nessuna nuova notifica

Via Pegaso 14 Ippodromo di Milano, Milano

Menu luxury con bottiglia di vino per 2 persone da Canter 1920 (sconto del 57%)

Fino a 57% di sconto
Scegli opzione

In sintesi

Elegante ristorante situato all’interno di una palazzina in stile Liberty nel cuore dell’Ippodromo di San Siro

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
Recensioni pertinenti

L'offerta comprende


Scegli tra 2 opzioni

  • Menu luxury per 2 persone a 89 € invece di 208,50 €
  • Menu extra luxury per 2 persone a 149 €

Il menu luxury comprende a testa:

  • welcome drink con bollicine di vino
  • appetizer Canter con prelibatezze a base di crudite’ di mare servite con fantasia Chef
  • antipasto a scelta tra: tartare di salmone al profumo di aneto e limone di sorrento | insalata di polpo, patate e olive taggiasche | vapore di mare con calamari, gambero rosso, mazzancolle e polpo | crudite’ di mare: scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone | insalata di puntarelle | mozzarella di bufala campana D.O.P. con pomodorini pachino su riduzione di basilico | crudo di parma 24 mesi con melone | culatello di zibello 24 mesi con burrata di andria | bresaola di punta d’anca con parmigiano 24 mesi e rucola
  • primo a scelta tra: tagliolini di pasta fresca con mazancolle, zucchine e datterini | risotto di mare con cozze branzino in riduzione di crostacei | paccheri con calamari e pomodorini | spaghetti di mare con branzino pomodoro e olive taggiasche | tagliatelle di pasta fresca al ragu’ di chianina | risotto carnaroli ai pistilli di zafferano | spaghetti con pomodorino pizzutello, stracciatella di bufala e basilico
  • calice di vino bianco Franciacorta D.O.C. a scelta dalla selezione della cantina in accompagnamento alla prima portata 
  • secondo a scelta tra: zuppetta di pesce del giorno del mediterraneo | trancio branzino con datterini, olive e capperi di salina | fritto di calamari, gamberi e zucchine | calamari alla plancia su misticanza di insalatina | cotolettine di filetto alla milanese con rucola o pomodoro | filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno | tagliata di controfiletto con funghi champignon | il vitel tonne’ | tartare di battuta di fassona
  • calice di vino bianco etichetta francese a scelta dalla selezione della cantina in accompagnamento alla seconda portata
  • contorno a scelta tra: zucchine alla scapece | fagioli cannellini toscani | erbette di stagione saltate | patate fritte fresche | verdure miste di stagione alla griglia | insalata mista | patate al forno | insalata di finocchi
  • dessert e preparazioni fatti artigianalmente dal pasticcere a scelta tra: cannoncini fatti a mano caldi | cheese cake “L’Originale” con coulis di frutti di bosco | tarte tatin con crème fraiche | fonduta di cioccolata calda con frutta e biscotti artigianali | semifreddo al croccante con salsa di fragole | tiramisu’ | tortino con crema di lime e meringa | tris di dessert a scelta del pasticcere | tagliata di frutta
  • caffè
  • amaro a scelta
  • acqua
  • coperto

Il menu extra luxury:

  • welcome drink con calice di champagne de montagne
  • appetizer Canter con prelibatezze a base di crudite’ di mare servite con fantasia Chef
  • bis di antipasti a scelta tra: tartare di salmone al profumo di aneto e limone di sorrento | insalata di polpo, patate e olive taggiasche | insalata di carciofi con gambero argentino | crudite’ di mare: scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone | insalata di puntarelle con acciughe | mozzarella di bufala campana D.O.P. con pomodorini pachino su riduzione di basilico | crudo di parma 24 mesi con grana | culatello di zibello 24 mesi con burrata di andria | bresaola di punta d’anca con parmigiano 24 mesi e rucola
  • bis di primi a scelta tra: spaghetti con alici e aneto | tagliolini di pasta fresca con mazancolle, zucchine e datterini | risotto con carciofi | paccheri con polipo e pomodorini | raviolo di crostacei con pizzutello | tagliatelle di pasta fresca al ragu’ di chianina | risotto carnaroli ai pistilli di zafferano | fusilli alla norma con scaglie di pecorino toscano salato
  • bis di secondi a scelta tra: zuppetta di pesce del giorno del mediterraneo | trancio branzino con datterini, olive e capperi di salina | salmon grill con cottura unilateral | calamari alla plancia su misticanza di insalatina | cotolettine di filetto alla milanese con rucola o pomodoro | filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno | tagliata di controfiletto con patate al forno
  • contorno in abbinamento ai piatti su fantasia dello chef
  • dessert e preparazioni fatti artigianalmente dal pasticcere a scelta tra: cannoncini fatti a mano caldi | tiramisù | tris di dessert a scelta del pasticcere | tagliata di frutta | crostatina di frutta | crama catalana
  • bottiglia di vino Chianti “DOCG”
  • caffè
  • amaro a scelta
  • acqua
  • coperto

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Nessun limite di acquisto e utilizzo. Coupon cumulabili
Valido da martedì a domenica 12-15 e 19-23. Ristorante rimane chiuso dal 1 agosto al 22 agosto
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 18.12.2015 (info)
Consulta le condizioni generali


Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Eventuali codici sconto potrebbero non applicarsi a questo deal

Info su Canter 1920

Nato nel segno della storia e della tradizione ippica, il locale prende il nome dal Canter, andatura di piccolo galoppo caratterizzata da classe, eleganza e raffinatezza ripresa dagli arredi e dallo stile del ristorante. 1920 è invece una data celebrativa che ricorda l'anno di inaugurazione dell'Ippodromo di San Siro. Il suo direttore Michele Bove proviene dal Ristorante Giannino (di cui è stato direttore generale per 10 anni), punto di riferimento per le serate milanesi di numerosi personaggi noti al grande pubblico. Caratterizzato da un'atmosfera accogliente e confortevole, il ristorante dispone di un ampio dehor e di 2 sale da 60 coperti ciascuna, una con camino e l'altra con stufa in maiolica, entrambe dotate di impianto di climatizzazione. L'ingresso sembra quello di un teatro, con tanto di balconata dove spicca un lampadario di cristallo che si innalza sopra il bancone del bar. A disposizione degli clienti un parcheggio interno riservato, adibito a ospitare fino a 100 automobili.

Questo deal è offerto da MDB Restaurant Srl. Contatti partner: 338.8160758, 02.48752399.

CANTER 1920

Ristorante, Ristorante di pesce