Informazioni su ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA
Il ristorante si trova nella splendida cornice di Collina Fleming, oggi uno dei quartieri più "in" di Roma Nord. L'ambiente e gli arredi sono stati studiati per creare un'atmosfera accogliente, elegante e rilassante; i clienti avranno infatti il piacere di pranzare e cenare tra tavoli molto spaziosi, luci soffuse e colori tenui. Oltre alle due sale interne comunicanti tra loro, il locale dispone di un'ampia terrazza con circa 30 coperti e di un romantico giardino, ideale in primavera e in estate.
"Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere. La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).