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ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA

Ristorante e bar
Via Antonio Serra 60, Roma, ROMA 00191 Via Antonio Serra 60, Roma Indicazioni stradali

Dai nostri Editor

Il ristorante si trova nella splendida cornice di Collina Fleming, oggi uno dei quartieri più "in" di Roma Nord. L'ambiente e gli arredi sono stati studiati per creare un'atmosfera accogliente, elegante e rilassante; i clienti avranno infatti il piacere di pranzare e cenare tra tavoli molto spaziosi, luci soffuse e colori tenui. Oltre alle due sale interne comunicanti tra loro, il locale dispone di un'ampia terrazza con circa 30 coperti e di un romantico giardino, ideale in primavera e in estate.

"Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere. La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).

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