In sintesi
L’autentica pizza napoletana da gustare in compagnia, comodamente a casa
A proposito di questa offerta
- Tipo di cucina: pizza
- Il menu d’asporto comprende a testa:
- pizza a scelta
- bevanda a scelta
- La pizza è a scelta tra:
- Margherita
- Bufalina (mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP, olio Evo e basilico)
- Marinara
- Diavola (pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata, salame piccante, basilico e olio Evo)
- Sfiziosa al formaggio (fiordilatte, cipolla di Tropea, scaglie di Grana, olio Evo, basilico)
- Napoli
- Cosacca (pomodoro San Marzano DOP, pecorino DOP, olio Evo, basilico)
- 4 Stagioni (pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, olive, funghi, olio Evo, basilico)
- Regina (pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, olio Evo, basilico)
- Vesuvio (pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte,pomodorini, olio Evo, basilico)
- Funghetto (pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, melanzane salate, ricotta, olio Evo, basilico)
- Tunna (pomodorini, fiordilatte, cipolla, salsa di rucola, tonno, olio Evo, basilico)
- Casertana (fiordilatte, salsa di pomodori secchi, salsiccia, friarielli salati, olio Evo, basilico)
- Sophia (fiordilatte, pomodori secchi, olio al tartufo nero, basilico)
- Crocchè (fiordilatte, salumi, crocchè di patate, olio Evo, basilico)
- Ortolana (fiordilatte, pomodorini, melanzane, peperoni, zucchine, olio Evo, basilico)
- Le pizze con impasto al carbone:
- Zucca (fiordilatte, ricotta, crema di zucca, pomodorini gialli, olio Evo, basilico)
- Grigia (fiordilatte, speck, Pecorino, pepe, cipolla rossa, salsa di basilico, olio Evo)
- Caciopepe (fiordilatte, salsa di rucola, pepe, Pecorino, scaglie di Grana)
- Vivace (fiordilatte, mozzarella di Bufala, pomodorino, scaglie di Grana, basilico)
- Fresca (rucola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di Grana, olio Evo, basilico)
Condizioni
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: al numero 02.83541343, comunicando il codice di sicurezza
Prezzo originale verificato il 17.11.2020 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su 101 Tarantella
Nel cuore di Milano, tra Repubblica e Porta Venezia, lo chef Manuel Giuliano, dopo una lunga esperienza in Spagna in ristoranti di livello quali Ornella e Los Gallos a Madrid, torna in Italia per lavorare in ristoranti di spicco della capitale meneghina come lo storico Giannino, Da Regina e Fresco e Cimmino. Al termine di questo percorso ricco di esperienze e apprendimento, finalmente apre il proprio locale, la pizzeria 101 Tarantella. Si tratta di un locale accogliente, curato, dove l’attenzione alla materia prima e all'impasto sono le principali prerogative, così da poter offrire una vera pizza Gourmet, sempre di ispirazione napoletana.