In sintesi
L’agriturismo propone pietanze freschissime, con ingredienti prodotti in loco, per una cena piacevole e saporita da gustare in compagnia
A proposito di questa offerta
Controlla la disponibilità in Condizioni e prenota qui
Scegli tra 2 opzioni
- Menu alla carta a km zero con calice di vino per 2 persone a 34,90 € invece di 78 €
- Menu alla carta a km zero con bottiglia di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 87 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta dalla carta, come: tris di salumi di produzione propria | cestino di sfoglia con verdure fresche di stagione | crostini campagnoli
- primo a scelta dalla carta, come: risotto con patate viola, rosmarino e speck | bigoli al ragù d’anatra e arancia | tagliatelle artigianali con verdure di stagione
- secondo a scelta dalla carta, come: tagliata di manzo al battuto di rosmarino | galletto alla brace | medaglioni di manzo al Raboso
- contorno di stagione
- degustazione di dolci artigianali ogni 2 persone
- calice di vino
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- caffè
Il coperto è incluso.
La seconda opzione:
- aggiunge un bis di primi a testa
- sostituisce il calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido sabato e domenica 19.30-22
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 01.06.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Agriturismo Le Calle
Immerso nel verde di San Giorgio In Brenta, provincia di Padova, Le Calle è un agriturismo familiare e accogliente che mantiene l'atmosfera di un tempo e che propone pietanze a base di prodotti tipici a km 0, tutti lavorati in loco. La struttura dispone di un vigneto IGT di circa 5000 viti con uva di qualità Merlot, Raboso, Cabernet-Sauvignon e Chardonnay. Inoltre un allevamento di bovini e suini, con sale adeguate per l’asciugatura e la stagionatura delle carni.