In sintesi
Il gustoso menu comprende prodotti tipici e tartare di manzo a scelta da accompagnare a calici di vino selezionato IGT o DOCG
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 3 opzioni
-
Menu con tris di tartare e calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 29,90 € invece di 79 €
- Menu con tris di tartare e calice di vino per 4 persone (da lunedì a giovedì) a 58,90 € invece di 158 €
- Menu con tris di tartare e calice di vino per 4 persone (da lunedì a domenica) a 67,90 € invece di 158 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra tagliere di salumi misti tipici | polpette di melanzane e ricotta | mondeghili | polpette di salsiccia e patate | polpette di manzo in spiedo ogni 2 persone
- degustazione di tris di tartare da 225 g a scelta tra tartare di manzo all’olio e limone | tartare di vitello all’olio e limone | tartare di manzo con uovo, capperi e acciughe | tartare di manzo con pomodorini secchi e olive taggiasche
- dolce a scelta tra tiramisù | sbriciolata alle pesche e mandorle | crostata di frutta e crema pasticcera tris di bicchierini al cioccolato macedonia di stagione
- calice di vino a scelta tra Chiaro di San Fabiano - Toscana IGT | Vadum Caesaris - Trentino IGT | Schiava Rosato IGT - Trentino Francesco Poli | Chianti Superiore DOCG - Tenuta San Fabiano
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come
Prezzo originale verificato il 27.10.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Al Toc
Tradizione e modernità, qualità e gusto, competenza e novità sono le parole chiave alla base di questo mercato-ristorante. Al Toc è la meta sicura per gli amanti della buona carne, dei prodotti alimentari del territorio e della gastronomia a km 0.
Il progetto nasce dalla collaborazione tra alcune imprese del Parco del Ticino, riunitesi sotto il nome di "Quattro quarti", con lo scopo di promuovere una nuova idea di commercio alimentare basato sulla filiera corta, sulla sostenibilità e sui forti valori della tradizione. Il patto stretto tra la Società Agricola Marchesina, attiva da oltre 50 anni nel settore agro-zootecnico, la Chiodini Snc, specializzata in macellazione e commercio carni, l'esperienza nel settore dei fratelli Sissi e Pietro Franceschelli e l'alimentari Valleticino di Fabio Benzo intende creare una nuova rete di valore tra produttore e consumatore, portando forte innovazione nel settore agroalimentare e una valorizzazione della carne, dalla terra alla tavola.
Al Toc è il nuovo capitolo della storia di persone e di famiglie che da decenni tramandano i valori più genuini di un territorio, quello del Parco del Ticino, in cui agricoltura e allevamento hanno sempre avuto un impatto enorme sulla cultura e la società locali. La garanzia di qualità del prodotto e la proposta alternativa alle esperienze commerciali classiche, fanno di Al Toc un luogo in cui è un piacere ritrovarsi, un'esperienza da provare per una riscoperta della bontà.