In sintesi
Prodotti genuini e lavorazioni tradizionali in una location suggestiva che racconta la storia del territorio
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Alla ricerca di un ristorante dove poter gustare un cucina sfiziosa e saporita? Perché non concedersi una pausa e ritrovare il piacere di gustare del buon cibo di qualità? Nel 1976, tra le mura di un antico mulino, nasce questo ristorante dall’atmosfera familiare ed accogliente, ideale per assaporare deliziose specialità preparate seguendo le ricette tipiche del territorio ferrarese. Dalla carne al pesce fresco, passando per la pasta fatta in casa e per i salumi misti, ogni piatto è adatto a soddisfare il palato anche dei clienti più esigenti. Tra le portate suggerite è possibile gustare un mix di salami e salamina fredda con melone e composta di fichi, risotto salsiccia e rosmarino, cappellacci di zucca al miele d’acacia e gamberi, il tutto accompagnato da un invitante calice di vino proveniente dalle migliori cantine del territorio. Il luogo è adatto per chi ama trascorrere piacevoli giornate in compagnia in una location originale e suggestiva.
-
Tipo di cucina: tipica del territorio ferrarese
- Il menu da 2 portate comprende a testa:
- antipasto alla carta
- primo o secondo piatto alla carta
- calice di vino
- bottiglia d’acqua per 2 persone
- coperto
- Il menu da 3 portate aggiunge a testa:
- dolce alla carta
-
Il menu da 4 portate comprende sia un primo sia un secondo piatto
- Pasta fatta in casa, vini del territorio
-
Locale in un antico mulino, atmosfera familiare e accogliente
- Esempi di portate
- antipasti:
- cestino di Grana Padano con misticanza, prosciutto e balsamico
- misto di salami e salamina fredda di produzione del ristorante, con melone e composta di fichi
- salumi nostrani con pinzini e gnocco al forno
- millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto
- alici alla comacchiese
- sarda in Savòr
- primi piatti:
- spaghetti all’abruzzese
- risotto salsiccia e rosmarino
- gnocchi di zucca speck e zucchine
- cappellacci di zucca Vecchio Mulino al ragù o burro e salvia
- cappellacci di zucca al miele d’acacia e gamberi
- scialatelli partenopei allo Scoglio
- crespella Vecchio Mulino alla spigola
- gnocchi con gamberi al cognac e cipolla
- secondi piatti:
- grigliata mista carni suine selezionate e verdure
- tagliata Vecchio Mulino
- tagliata di fassona in crosta di pistacchi
- cotoletta zampa d’elefante
- controfiletto
- filetto di spigola del tirreno
- fritto di calamari, gamberi e anelli di totano
- crespella Vecchio Mulino alla spigola
- antipasti:
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 18.07.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Al Vecchio Mulino
Nel 1976, tra le mura di un antico mulino, nasce questo ristorante dall'atmosfera familiare e accogliente che propone pietanze tipiche del territorio ferrarese preparate con prodotti genuini locali. Dalla carne al pesce fresco, passando per la pasta fatta in casa e per salumi misti, ogni piatto è accompagnato da buon vino del territorio, proveniente dalle migliori cantine. Il locale dispone anche di un'area per accogliere animali domestici.