In sintesi
Sulle rive del Lago di Garda, un ristorante dalla vista mozzafiato che propone piatti gourmet di pesce fresco abbinati a calici di vino
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu gourmet di pesce da 4 portate con calici abbinati per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 129,90 € invece di 356 €
- Menu gourmet di pesce da 4 portate con calici abbinati per 2 persone (da lunedì a domenica) a 134,90 € invece di 356 €
Il menu gourmet comprende a testa:
- stuzzicherie miste e Prosecco di benvenuto
- piccolo saluto della cucina
- antipasto a base di ombrina con zucca e carciofi
- primo con risotto cacio e pepe agli agrumi
- secondo con pescato del giorno, funghi di stagione, patata affumicata, fondo di vitello, tartufo nero
- pre dessert
- tiramisù della casa
- piccola pasticceria
- 4 calici di vino abbinati alle portate
- acqua
- caffè
Il coperto e il servizio sono inclusi.
Il menu potrebbe subire delle piccole modifiche per garantire la freschezza e la stagionalità dei prodotti.
Per i clienti che non mangiano il pesce è possibile richiedere il menu di carne.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 3.11.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Antica Trattoria La Speranzina
A pochi passi dal Castello di Sirmione, all'interno delle mura, l'Antica Trattoria La Speranzina incanta i visitatori con la sua vista da sogno e una cucina creativa e intrigante. La terrazza si affaccia direttamente sul lago, dipingendo uno scenario mozzafiato sia di giorno sia di sera, richiamando il vivace colore della Costa Azzurra. La cucina è un tripudio di sapori incastonati tra colori e forme geometriche che si compongono nei piatti, dando vita a creature ricercate e ricche di fantasia. La carta dei vini è sontuosa e dall'ampia scelta, con etichette nazionali e internazionali e birre artigianali. Ai dessert e alla panificazione sono dedicati due laboratori indipendenti. Le più prestigiose guide enogastronomiche segnalano l'Antica Trattoria La Speranzina, tra cui la Guida Michelin che le assegna 3 forchette.