In sintesi
Il locale diffonde la tradizione culinaria abruzzese con un menu composto dai famosi arrosticini, accompagnati da una fresca birra
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 3 opzioni
- Menu arrosticini e sfiziosità All you can eat e birra per 2 persone a 34,90 € invece di 43 €
- Menu arrosticini e sfiziosità All you can eat e birra per 4 persone a 64,90 € invece di 86 €
- Menu arrosticini e sfiziosità All you can eat e birra per 6 persone a 99,90 € invece di 129 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto illimitato composto da varie sfiziosità come olive ascolane, supplì, ciliegine di mozzarella in panna salata, assaggi di pizza, verdure grigliate con focaccia o pane, fiori di zucca, fagioli misti, bruschette miste, verdure martellate miste, cipolle in agrodolce, patate fritte e altra stuzzicheria di stagione
- arrosticini illimitati di pecora
- bevanda a scelta tra birra piccola oppure una bibita piccola analcolica
- caffè
Il coperto è incluso.
Con il menu All you can eat si possono avere portate illimitate, a patto che vengano interamente consumate in loco.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2, 4 o 6 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 26.09.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Arrosticini e Non Solo
Locale a conduzione familiare, aperto da oltre 25 anni e situato a Roma, tra Prenestina e Pigneto, che offre deliziose specialità gastronomiche come gli arrosticini abruzzesi, le pizze e le grigliate di carne. Grazie alla conoscenza della clientela, che comprende ogni fascia di età, Arrosticini e Non Solo è in grado di offrire un menu che accontenta grandi e piccini. Gustose grigliate di carne selezionata, arrosticini abruzzesi succulenti ma anche primi piatti per chi segue una dieta vegetariana. Per i più piccoli non manca la pizza, insieme a tante altre specialità da rosticceria cucinate in modo sano. La qualità delle materie prime è uno dei must della filosofia culinaria. La carne, infatti, proviene solo da fattorie vicine e certificate, caratterizzate da conduzione familiare, mentre gli arrosticini giungono dall’Abruzzo, 2 volte la settimana. Per le pizze viene usata solo la migliore farina selezionata e altamente digeribile, con un impasto lievitato naturalmente.