In sintesi
Coupon valido sia a pranzo sia a cena per un menu composto da 69 antipasti a buffet tipici piemontesi caldi e freddi, un primo e un secondo a scelta a seconda della stagione Primi piatti: tajarin d’l brigant, doundaret del Cardinal, agnolotti al sugo di noci, rabaton del Mondrogne o dôndorèt dël Cardinal, risot ai Bulé, tajarin a la fundua Secondi piatti: brasato piemontese con purea, trippa alla moda di Moncalieri, cotechino con purea, Carbonada a la Valdôstana, il Tapôlon d’Asu, brasato di bue di Carrù, coniglio alla langarola con ratatouille di verdure Compreso un aperitivo al tavolo con Pinot Chardonnay Riserva Privata e un digestivo di rosolio di ginepro Bevande eslcuse Ristorante sulle colline vicino a Torino che ripropone i piatti tradizionali
A proposito di questa offerta
Fast food, pizzerie e ristoranti etnici più o meno autentici hanno invaso le nostre abitudini alimentari. Poco male, se non fosse che rischiamo di perdere la memoria di quella cucina della nonna con cui siamo cresciuti. Vieni a riscoprire le tradizioni alimentari della tua terra, a fare il pieno di sapori, profumi e ricordi della tua infanzia. Al Bastian Contrario Il nome di questo locale ricorda chi, per partito preso, si oppone al pensiero della maggioranza. E questo ristorante è un po’ il bastian contrario nel campo della ristorazione da ormai 40 anni. Non è da tutti pensare che sarebbe bello proporre un menu senza carta e senza scelta, un po’ come sostiene lo chef Paul Bocuse. E così, con questa filosofia è nato il Bastian Contrario con Domenico Grassotti e poi con Roberto Anfossi e sua moglie Mariangela, la figlia del fondatore. I primi e secondi piatti della tradizione piemontese si alternano secondo le stagioni e le disponibilità. Perché, per offrire il meglio, bisogna assecondare il territorio e rispettare il ciclo delle stagioni. E allora trovi proposte di degustazione che variano ogni mese, menu alla carta flessibili e idee per serate e festività particolari. L’offerta 69 antipasti… e la cucina di una volta Il tuo coupon è valido per un menu che ti sorprenderà con le sue proposte e comincerà con un aperitivo al tavolo con Pinot Chardonnay Riserva Privata. Poi… tieniti forte Se già in un normale ristorante ti lasci prendere dall’indecisione, il Bastian Contrario sarà il tuo incubo. Si parte con 69 antipasti a buffet. Hai capito bene… 69 entrée tutte piemontesi, calde e fredde, che delizieranno il tuo palato. Vuoi un assaggio? L’euv a la Bela Rôsin, la soma d’aj, i batsùa, l’salam ‘d patate, il fritun d’Bosconero, i capônet d’coi e d’cosot, la Tôfeia canavesaña, ricetta a base di fagioli bianchi di Saluggia, cotta nell’autentica terracotta con il preive. Punta su quelli che conosci, sperimenta quelli che non conosci o lascia decidere al caso. Anche se gli antipasti saranno una tentazione enorme, lascia spazio a quello che seguirà, perché anche per i primi e i secondi il Bastian Contrario non scherza. Tra i primi piatti, a seconda delle stagioni ti saranno proposti tajarin d’l brigant, doundaret del Cardinal, agnolotti al sugo di noci, rabaton del Mondrogne o dôndorèt dël Cardinal, risot ai Bulé, tajarin a la fundua. Per i secondi, spazio alla carne brasato piemontese con purea, trippa alla moda di Moncalieri, cotechino con purea e ancora Carbonada a la Valdôstana, Tapôlon d’Asu e brasato di bue di Carrù accompagnati con polenta integrale e confettura di mirtilli. Quando arriva il caldo, è da provare il Perro alla langarola, coniglio lasciato in infusione con salvia e ginepro, servito con ratatouille di verdure di stagione. Alla fine di questo menu pantagruelico ti verrà servito come digestivo un rosolio di ginepro. Chiama il numero 011.6968388 e prenota il tuo tavolo al Bastian Contrario. Noi scommettiamo che gli darai ragione