In sintesi
Menu composto da specialità regionali e bevande in formula illimitata, da gustare in piacevole compagnia nel ristorante con vista mozzafiato
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu “all you can eat and drink” con specialità regionali alla carta per 2 persone a 39,90 € invece di 135 €
- Menu “all you can eat and drink” con specialità regionali alla carta per 4 persone a 76,90 € invece di 270 €
Il menu comprende un numero illimitato di piatti a scelta dalla carta, che offre tra le altre proposte:
- antipasti: fett’unta all’olio, al pomodoro, ai fagioli o alle verdure (una fetta di pane fresco e croccantemente riscaldato tuffato nell’olio extravergine di oliva, liscio o condito a piacimento), crostini misti, tagliere misto di affettati e crostini (prosciutto crudo pepatello, salame, finocchiona, mortadella, pancetta, salsiccina stagionata, funghetti, pecorino, crostino di fegato, crostino di salsiccia, polentina ai porcini, misto di fett’unte), crostini di polenta fritta ai porcini, provola al forno con prosciutto crudo, tomino al forno avvolto nel rigatino con indivia gratin, stracci di pasta fresca fritti con stracchino e prosciutto crudo, scelta di formaggi accompagnati da marmellata e miele, fiori di zucca fritti con crema al pecorino, insalata caprese, sformatino di verdure con vellutata
- primi: tortelli di patate o tagliatelle al ragù, tortelli di patate o tagliatelle ai porcini, tortelli di patate o tagliatelle al cinghiale, gnudi fatti in casa ricotta e spinaci, cacio e pepe,gnudi fatti in casa ricotta e spinaci al pomodoro, gnocchetti speck fontina e radicchio rosso, zuppa della casa, alle lenticchie, ai fagioli o ribollita, pappa al pomodoro, pici cacio e pepe, pici strascicati al ragù di salsiccia, pici con scamorza affumicata e crema di asparagi, risotto funghi porcini e salsiccia, risotto al chianti con rigatino croccante e pecorino, gnocchetti prosciutto e melone, gnocchetti al pesto con ciliegini e scaglie di parmigiano, risotto fiori di zucca pecorino e zafferano, penne alle 7p
- tagliata ai funghi porcini, tagliata rucola e grana, tagliata su letto di verdure alla griglia, spezzatino di cinghiale con polenta, peposo con polenta, salsiccia e fagioli, spiedini, frittura mista di pollo e coniglio, grigliata di carni miste con pollo, coniglio, tagliata di manzo, rosticciana, salsiccia
- contorni: patate fritte, patate arrosto, insalata verde o mista, spinaci saltati, fagioli all’olio, fagioli all’uccelletto, cartoccio di verdure miste fritte, fiori di zucca fritti, verdure miste alla griglia
- dolci fatti in casa: sfogliatina di mele con crema calda, cheescake alla fragola o al cioccolato, torta sacher, torta della nonna, torta del nonno, torta al cioccolato, ananas, ananas al maraschino, panna cotta al cioccolato o alla fragola, zuppa inglese, bavarese al cioccolato, al caffè o alla frutta, gelato, sorbetto
Il menu comprende la scelta dalla carta del menu, eccetto bistecca, filetto, tartufo e alcune specialità del giorno.
Alcune delle scelte dal menu possono variare in base al cambio di stagione.
Sono a disposizione 2 turni per ordinare a volontà. Bisogna consumare tutto il cibo presente nel piatto, in caso contrario sarà necessario pagare il cibo e le bevande non consumate. Non è disponibile il servizio da asporto per gli alimenti non consumati al tavolo.
Le bevande come acqua, coca cola e vino della casa sono illimitate (il coupon dà diritto a € 5 di sconto sulle bottiglie di vino presenti sulla carta dei vini)
Tutti i partecipanti al tavolo devono essere in possesso del coupon, siano essi bambini o adulti.
Condizioni
Nessun limite di acquisto e utilizzo
Valido da giovedì a domenica 12.15-14.15 e 15.15-22.15.
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 09.12.2015 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Caravanserraglio
Sul costone del Monte Morello, il ristorante domina Firenze da una prospettiva che lascia senza fiato. Una volta ripreso a respirare correttamente, si scopre una cucina tipica della tradizione a base di prodotti del territorio accompagnati da vini locali. Per gustare le tagliatelle, gli gnudi o il risotto è importante deglutire correttamente coordinando respirazione e masticazione, mentre per il cinghiale, la rosticciana e le salsicce sarà difficile trattenersi. Se poi tutto questo non basta, per gli incontentabili amanti della pizza, il ristorante è dotato di forno a legna.