In sintesi
Le portate sono fatte su misura di ogni cliente, in base ai suoi gusti, e possono essere di carne, di pesce o vegetariane
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Esperienza gourmet con 9 portate “su misura” e calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 44,90 € invece di 90 €
- Esperienza gourmet con 9 portate “su misura” e calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 49,90 € invece di 90 €
L’esperienza gourmet “su misura” comprende a testa:
- 6 entrée a scelta composte secondo i propri gusti, come mousse di ceci alla cacciatora con calamaro croccante al timo | melanzana destrutturata, pomodoro Pachino, pecorino di Pienza | stracotto di spalla di maiale, miele di acacia e cannella | polenta croccante all’amatriciana | polpetta di Chianina al pecorino in crosta | insalata di puntarelle e polpo all’arancia
- un fritto a scelta preparato secondo i propri gusti, come fiore di zucca con spina di ricotta, cacio e pepe | montanarina alla gricia | patelle siciliane al cedro
- un primo a scelta preparato secondo i propri gusti, come agnolotto rosso, gorgonzola e radicchio al Barolo | amatriciana di mare | cacio e pepe con puntarelle croccanti
- dolce della casa bombetta alla crema al Vov
- calice di vino a scelta tra rosso Primitivo del Salento | bianco Pecorino | Prosecco Extra Dry del Friuli
Con l’esperienza gourmet “su misura” lo Chef chiede ad ogni commensale cosa non è di gradimento e crea portate uniche su misura di ogni cliente.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 9.11.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Finger
A Roma, in zona Portuense, il ristorante Finger si ispira alla cucina finger food per creare ogni giorno piatti diversi "su misura" dei gusti dei propri clienti. A cena Finger non propone un menu, ma una serie di piatti in ceramiche monoporzione da finger food, che esplorano il mondo di antipasti, primi e secondi piatti interpretandoli in modo divertito con prodotti freschi, reperiti da fornitori locali. Le verdure, per esempio, arrivano dal mercato trionfale, mentre tutta la carne proviene da un'azienda selezionata e certificata.
Basta chiedere e l'estro di Chef Giordano crea 9 piatti monoporzioni pieni di gusto, qualità e fantasia. I menu possono variare dal pesce alla carne, dalla verdura alla mancanza totale di verdure, dal vegetariano al gluten free e altro ancora.