In sintesi
Esclusiva location in riva al mare dalla struttura moderna ed elegante dove poter gustare menu preparati dalla rinomata chef Cinzia Battarra
A proposito di questa offerta
Controlla la disponibilità in Condizioni e prenota qui
Scegli tra 6 opzioni
- Esclusivo menu degustazione 6 portate per 2 persone con calice di vino a 44,90 € invece di 117,50 €
- Esclusivo menu degustazione 6 portate per 2 persone con 3 calici di vino o una bottiglia e caffé a 49,90 € invece di 140,50 €
- Esclusivo menu degustazione 8 portate per 2 persone e un calice di vino a 54,90 € invece di 135,50 €
- Esclusivo menu degustazione 8 portate per 2 persone con 3 calici di vino o una bottiglia e caffé a 59,90 € invece di 158,50 €
- Esclusivo menu degustazione 6 portate per 4 persone con 3 calici di vino o 2 bottiglie e caffé a 84,90 € invece di 281 €
- Esclusivo menu degustazione 8 portate per 4 persone con 3 calici di vino o 2 bottiglie e caffé a 94,90 € invece di 317 €
Il menu comprende a testa:
- degustazione con bis di entrée del giorno come ad esempio: gamberi scottati alla senape, pan brioche ai salumi e formaggi, songino, olio alle erbe e mela granny smith | tartare di manzo al coltello con panna acida all’erba cipollina, gelè di ripasso e cialda di mais croccante | millefoglie di verdure marinate con formaggio panato alla paprika e scalogno speziato | salmone all’aneto con cracker croccante, insalatina di stagione, salvia al finocchietto selvatico e altri
- degustazione con un primo del giorno come ad esempio: lasagnetta di pasta al pomodoro con verdure di stagione, olio di ginepro, pomodori scoppiati e molluschi in zuppetta ( con variazione per vegetariani) | cannelloni al nero di seppia con patate e crostacei, fave e peperoni stufati alla menta | riso al salto allo zafferano con ragù di pesce in bianco, mazzancolla all’aglio e prezzemolo fritto e altri
- degustazione con un secondo del giorno come ad esempio: tonno scottato alle erbe aromatiche, panzanella con pane ai 5 cereali, salsa di friggitelli, miele e peperoncino | filetto di branzino con carote e zucchine al forno, frutta secca e maionese light allo yogurt | scaloppa di anatra affumicata al ciliegio con crostone di pane al burro, fichi caramellati e salsa Saba e altri
- degustazione con bis di dolci del giorno come ad esempio: cheesecake freddo alla vaniglia con crostatina di grano saraceno, cialda al caffé e salsa allo zenzero | spuma di yogurt con composta di ciliegie al basilico, crumble di mandorla e gocce di mosto cotto | tagliere di formaggi con frutta composte e miele e altri
- 3 calici di vino consigliati dal sommelier in abbinamento alla tipologia di portata o una bottiglia di vino ogni 2 persone (a seconda dell’opzione scelta)
- un calice di vino dalle cantine come ad esempio Jermann | Blangé | Franciacorta (a seconda dell’opzione scelta)
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- coperto e servizio
Il menu da 8 portate sostituisce il bis con un tris di entrée del giorno e un primo con un bis di primi del giorno.
L’esclusivo menu degustazione con piatti ricchi di memoria e contaminazioni, è proposto dalla chef Cinzia Battarra già executive chef del Country Resort Corte San Ruffillo ed il cui curriculum è assolutamente degno di nota. Ha collaborato per alcuni anni come allieva e responsabile con Igles Corelli, “Maestro” della cucina italiana con le sue 4 stelle Michelin, alla Locanda della Tamerice, oltre ad aver contribuito alla stesura di numerosi libri.
La Battarra, inoltre, ha ricevuto il riconoscimento da Barolo & Co. come migliore pasticcera italiana.
Il menu è soggetto a stagionalità e alle disponibilità del giorno poiché vengono utilizzati rigorosamente prodotti freschi e disponibili giornalmente con possibili variazioni delle portate per i clienti vegetariani.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido a cena da lunedì a domenica 20.00-21.30.
I lievitati presenti in carta sono fatti in casa e la lista degli allergeni è consultabile al banco.
Il pesce o la carne serviti crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica ai sensi delle normative vigenti.
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 04.05.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Flamingo Restaurant
La location esclusiva in riva al mare e l'atmosfera divertente e sofisticata fanno del ristorante Flamingo beach club di Riccione il posto ideale per trascorrere delle giornate al mare. Dagli aperitivi con amici alla celebrazione di eventi importanti come matrimoni, esposizioni e party privati. Il tutto circondati da palme esotiche gustando cocktail sotto l'ombrellone o al chiringuito, e assaporare ottimi piatti serviti direttamente sulla sdraio o al ristorante.