chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

FLAMINGO RESTAURANT

Viale Leonardo Da Vinci, Riccione

Menu gourmet da 6 e 8 portate con 3 calici di vino o bottiglia da Flamingo Restaurant, a Riccione (sconto fino a 70%)

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Esclusiva location in riva al mare dalla struttura moderna ed elegante dove poter gustare menu preparati dalla rinomata chef Cinzia Battarra

A proposito di questa offerta

Controlla la disponibilità in Condizioni e prenota qui

Scegli tra 6 opzioni

  • Esclusivo menu degustazione 6 portate per 2 persone con calice di vino a 44,90 € invece di 117,50 €
  • Esclusivo menu degustazione 6 portate per 2 persone con 3 calici di vino o una bottiglia e caffé a 49,90 € invece di 140,50 €
  • Esclusivo menu degustazione 8 portate per 2 persone e un calice di vino a 54,90 € invece di 135,50 €
  • Esclusivo menu degustazione 8 portate per 2 persone con 3 calici di vino o una bottiglia e caffé a 59,90 € invece di 158,50 €
  • Esclusivo menu degustazione 6 portate per 4 persone con 3 calici di vino o 2 bottiglie e caffé a 84,90 € invece di 281 €
  • Esclusivo menu degustazione 8 portate per 4 persone con 3 calici di vino o 2 bottiglie e caffé a 94,90 € invece di 317 €

Il menu comprende a testa:

  • degustazione con bis di entrée del giorno come ad esempio: gamberi scottati alla senape, pan brioche ai salumi e formaggi, songino, olio alle erbe e mela granny smith | tartare di manzo al coltello con panna acida all’erba cipollina, gelè di ripasso e cialda di mais croccante | millefoglie di verdure marinate con formaggio panato alla paprika e scalogno speziato | salmone all’aneto con cracker croccante, insalatina di stagione, salvia al finocchietto selvatico e altri
  • degustazione con un primo del giorno come ad esempio: lasagnetta di pasta al pomodoro con verdure di stagione, olio di ginepro, pomodori scoppiati e molluschi in zuppetta ( con variazione per vegetariani) | cannelloni al nero di seppia con patate e crostacei, fave e peperoni stufati alla menta | riso al salto allo zafferano con ragù di pesce in bianco, mazzancolla all’aglio e prezzemolo fritto e altri
  • degustazione con un secondo del giorno come ad esempio: tonno scottato alle erbe aromatiche, panzanella con pane ai 5 cereali, salsa di friggitelli, miele e peperoncino | filetto di branzino con carote e zucchine al forno, frutta secca e maionese light allo yogurt | scaloppa di anatra affumicata al ciliegio con crostone di pane al burro, fichi caramellati e salsa Saba e altri
  • degustazione con bis di dolci del giorno come ad esempio: cheesecake freddo alla vaniglia con crostatina di grano saraceno, cialda al caffé e salsa allo zenzero | spuma di yogurt con composta di ciliegie al basilico, crumble di mandorla e gocce di mosto cotto | tagliere di formaggi con frutta composte e miele e altri
  • 3 calici di vino consigliati dal sommelier in abbinamento alla tipologia di portata o una bottiglia di vino ogni 2 persone (a seconda dell’opzione scelta)
  • un calice di vino dalle cantine come ad esempio Jermann | Blangé | Franciacorta (a seconda dell’opzione scelta)
  • una bottiglia di acqua ogni 2 persone
  • coperto e servizio

Il menu da 8 portate sostituisce il bis con un tris di entrée del giorno e un primo con un bis di primi del giorno.

L’esclusivo menu degustazione con piatti ricchi di memoria e contaminazioni, è proposto dalla chef Cinzia Battarra già executive chef del Country Resort Corte San Ruffillo ed il cui curriculum è assolutamente degno di nota. Ha collaborato per alcuni anni come allieva e responsabile con Igles Corelli, “Maestro” della cucina italiana con le sue 4 stelle Michelin, alla Locanda della Tamerice, oltre ad aver contribuito alla stesura di numerosi libri.

La Battarra, inoltre, ha ricevuto il riconoscimento da Barolo & Co. come migliore pasticcera italiana.

Il menu è soggetto a stagionalità e alle disponibilità del giorno poiché vengono utilizzati rigorosamente prodotti freschi e disponibili giornalmente con possibili variazioni delle portate per i clienti vegetariani.

Condizioni

Utilizzabile entro il 31.10.2016
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido a cena da lunedì a domenica 20.00-21.30.
I lievitati presenti in carta sono fatti in casa e la lista degli allergeni è consultabile al banco.
Il pesce o la carne serviti crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica ai sensi delle normative vigenti.
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 04.05.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Info su Flamingo Restaurant

La location esclusiva in riva al mare e l'atmosfera divertente e sofisticata fanno del ristorante Flamingo beach club di Riccione il posto ideale per trascorrere delle giornate al mare. Dagli aperitivi con amici alla celebrazione di eventi importanti come matrimoni, esposizioni e party privati. Il tutto circondati da palme esotiche gustando cocktail sotto l'ombrellone o al chiringuito, e assaporare ottimi piatti serviti direttamente sulla sdraio o al ristorante.