In sintesi
- Lo chef svelerà alcune delle sue ricette più originali, i trucchi in cucina e i segreti dell’olio extravergine d’oliva
- Video lezioni con ricette in pdf
- I corsi prevedono moduli per preparare una cena completa di carne e di pesce
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A proposito di questa offerta
Con un grande insegnate, preparare una cena degna della guida Michelin è più facile di quanto si possa pensare: lo chef Tano Simonato svelerà alcune delle sue ricette esclusive per un menu completo capace di conquistare i palati più fini.
Opzioni
- Corso "L'olio extravergine per una cena da grande chef"a 9,90 € invece di 80
- Corso "L'olio extravergine incontra il mare"a 9,90 € invece di 80
- Corso "Verdure, formaggi e un tocco di extravergine"a 9,90 € invece di 80
- Abbonamento ai 3 corsi dello chef Tano Simonato a 19,90 € invece di 240
L'obiettivo del corso è fornire all'utente l'esperienza per interpretare e preparare delle cene complete, dall’antipasto al dolce, oltre ad apprezzare e riconoscere i diversi oli extravergine e le loro zone di provenienza e come abbinarli al meglio alle varie pietanze, dal pesce alla carne fino alle verdure e ai formaggi.
I corsi
Programma "L'olio extravergine per una cena da grande chef"
Capitolo 1: Tutto sull’olio extra vergine
Capitolo 2: Come t’assaggio l’olio
Capitolo 3: Entrée: le uova di quaglia nel nido di zucchero
Capitolo 4: Primo: riso venere in velluto
Capitolo 5: Secondo: il millefoglie si fa salato
Capitolo 6: Dessert: il tortino al cioccolato con crema e olio
Scopri i dettagli del corso
Programma "L'olio extravergine incontra il mare"
Modulo 1: L’olio d’oliva e il pesce. Sapori amici
Modulo 2: Cappesante caramellate tonné e tuorlo disidratato
Modulo 3: Gamberi rossi marinati agli agrumi e profumo di basilico in quadretto di asparagi
Modulo 4: Pescatrice in crosta di pistacchio su crema di miele e pepe, con ciliegini glassati
Modulo 5: Tonno alla milanese e patate fritte
Scopri i dettagli del corso
Programma "Verdure, formaggi e un tocco di extravergine"
Modulo 1: L’olio e le verdure. Un matrimonio d’amore
Modulo 2: Vellutata di ricotta con pois di verdure e pan dolce croccante
Modulo 3: Fonduta di formaggella con uovo in camicia, asparagi e crostini di grana
Modulo 4: Flan di Zucca con cuore di crescenza
Modulo 5: Millefoglie di pomodoro candito, scamorza e basilico croccante
Scopri i dettagli del corso
Tano Simonato
È chef e patron del ristorante “Tano passami l’olio” di Milano che ha meritato una stella Michelin per la cura dei suoi piatti e la bontà delle sue ricette. Il segreto? L’olio extra vergine usato sia per la cottura che come condimento.ilTuoCorso.com
È una società che crede fortemente nelle potenzialità del web e nella forza comunicativa della rete, per questo propone corsi e tutorial online con il supporto di veri e propri talenti, tutti protagonisti nei rispettivi settori di competenza: dalla cucina alle lingue straniere, dal tempo libero alla cura e alla bellezza della persone, fino a corsi di formazione e leadership. I corsi di ilTuoCorso.com possono essere seguiti comodamente da casa o dall’ufficio, nell’orario preferito, 24 ore su 24.

Condizioni
Utilizzabile entro 6 mesi dalla data di attivazione
Come iscriversi: una volta ricevuto il coupon, vai all'indirizzo ilTuoCorso.com/groupon e inserisci i tuoi dati
Nell’area "i tuoi corsi" il materiale è sempre disponibile 24 ore su 24
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