In sintesi
Un percorso che consente di acquisire metodi e tecniche utilizzate dallo chef Giuseppe Rai per preparare piatti prelibati quotidianamente
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Un videocorso di cucina online a scelta a 19,99 € invece di 99 €
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- Pacchetto completo di 4 videocorsi di cucina online a 49,99 € invece di 396 €
Di seguito i programmi dei corsi:
Primi passi in cucina
- Come fare la spesa perfetta. Saper scegliere le verdure e gli ortaggi, le carni ed i pesci
- La Pasta ed il Riso: tecniche di cottura tradizionali ed innovative
- Le verdure in cucina ed il loro utilizzo: dal taglio perfetto per ogni preparazione alla Ratatouille.
La preparazione del brodo perfetto
- Come insaporire le tue ricette: i condimenti per esaltare cibi crudi e cotti. Pinzimonio, salmoriglio e marinate
- Sfilettare i pesci con la lisca con facilità
- I diversi tipi di carne: dalle nozioni di base, al taglio, alle diverse preparazioni per esaltarne il gusto.
Delizie di pesce
- Come fare la spesa perfetta di pesce. Saper riconoscere la materia prima a colpo d’occhio
- Pulire i pesci con semplicità: Pulire e sfilettare Branzino, Salmone e Ricciola
- Molluschi: la pulizia, le preparazioni di base e le diverse tipologie di tecniche di cottura accompagnate dai trucchi dello Chef
- L’apertura perfetta delle vongole in pochi semplici passi
- Crostacei. Pulizia, preparazione e cottura. Dal carpaccio e tartare di gamberi all’insalata catalana e la cottura perfetta dell’astice
- I brodi di pesce: gli elementi fondamentali per la cucina di pesce, il fumetto, la bisque di gamberi e la cottura perfetta dell’astice
- Le tartare: quali pesci e quali abbinamenti scegliere.
La cucina a base di carne
- Come fare la spesa perfetta di carne. Saper riconoscere la materia prima a colpo d’occhio
- I diversi tagli di carne e le preparazioni più indicate per ciascun taglio
- Come tagliare e legare le carni bianche e rosse
- I diversi metodi di cottura della carne: dalla cottura al sale al brasato alle carni bianche marinate
- Preparazioni veloci da fare tutti i giorni: la panatura perfetta e secondi di carne veloci e gustosi
- Le diverse manirature secche e liquide per esaltare il gusto della carne.
Cucina Vegetariana
- Il trionfo delle verdure di stagione: come sceglierle al meglio e con semplicità
- Le verdure in cucina ed il loro utilizzo: dal taglio perfetto per ogni preparazione alla Ratatouille. Come preparare un brodo perfetto
- Le diverse tecniche di cottura delle verdure: le verdure saltate, al vapore, al cartoccio e fritte
- Le diverse salse a base di verdure: dalla salsa di pomodoro alla crema di zucchine Le zuppe: gli ingredienti di base ed i segreti per le vellutate e le zuppe fredde. Dal soffritto perfetto al Gazpacho
- Cucinare con le uova; uovo in camicia – le diverse tecniche di preparazione. Le omelette e le frittatine con verdure di stagione.
Ogni corso comprende una selezione di ricette scaricabili in formato pdf con i consigli dello chef per la perfetta esecuzione dei piatti.
Ulteriori dettagli sono presenti sul sito.
Condizioni
Come iscriversi: una volta ricevuto il coupon vai all'indirizzo www.private.k2kitchen.com/#/login,clicca "Usa Codice Groupon" e inserisci i tuoi dati, codice coupon, codice di sicurezza e in più allega il coupon. Completata la procedura ilcorso verrà attivato direttamente e sara disponibile sulla tua account page
Per maggiori informazioni scrivere all'indirizzo info@k2kitchen.com
Prezzo originale verificato il 26.05.2016 (info) (info)
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Info su Il progetto K2Kitchen
La scuola di cucina K2Kitchen è stata sviluppata in collaborazione con lo CHEF Giuseppe Rai - Executive CHEF dell’UNA HOTEL TOCQ di Milano. La sua cucina…? Colorata, viva, gustosa, nuova, non scontata. Insomma, assolutamente da provare Seguendo i suoi corsi sarete in grado di preparare, in pochi minuti, piatti gustosi e belli. Non solo le tecniche e le ricette per le grandi occasioni ma anche e soprattutto un valido supporto per la cucina di tutti i giorni.