In sintesi
Corso professionale per imparare ad apprezzare il vino, con bottiglie in assaggio accompagnate da taglieri di salumi
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Il corso comprende:
- 3 bottiglie in assaggio ogni sera (bianco, rosso, spumante/passito)
- taglieri di salumi e formaggi (ad esempio mortadella, salame, prosciutto crudo, formaggi freschi e stagionati, vaccini o caprini)
- materiale didattico
-
Il corso è diviso in 4 incontri; ogni lezione ha una durata di 2 ore. Ogni classe è formata da un massimo di 20 persone
- L’offerta dà diritto ad uno sconto del 10% sull’acquisto dei vini e sui corsi di approfondimento successivi
Programma
- prima serata: tecnica di degustazione, analisi visiva, olfattiva e gustativa, gioco degli aromi
- seconda serata: la vinificazione in bianco, rosso, rosato e spumantizzazione
- terza serata: affinamento acciaio-legno-cemento-anfora
- quarta serata: principi di abbinamento cibo-vino, la magia del gusto
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 3 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri 2
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 18.02.2020 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Hic Lab Enoteche
Hic Enoteche nasce a Milano nel 2012 con la sede storica di Via Spallanzani ed ha ricevuto diversi premi e riconoscimenti negli anni, come ad esempio Enoteca più Cool di Milano con il premio locale innovativo di Milano della Guida Gambero Rosso 2014, dal 2016 ha aperto la nuova sede di via Carlo Goldoni a Milano. Hic Enoteche nasce dalla passione dei proprietari per il buon vino e dalla voglia di soddisfare tutti i tipi di palato. Il locale è inoltre gastronomia, con salumi regionali e formaggi genuini, e propone corsi di avvicinamento al vino con sommelier professionali.