In sintesi
Per gli amanti della cucina tipica napoletana, l’offerta comprende piatti tradizionali da accompagnare a calici di vino selezionato
A proposito di questa offerta
DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu tipico napoletano con calice di vino (da lunedì a giovedì) a 29,90 € invece di 71 €
- Menu tipico napoletano con calice di vino (da venerdì a domenica) a 34,90 € invece di 71 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto Chicco d’Oro composto da tagliere con mozzarella o provola, salame, prosciutto, pancetta, formaggi, zucchine, melanzane, peperoni, olive e frittura all’italiana con zeppole, crocché, arancini e melanzane ogni 2 persone
- primo a scelta tra pasta patate e provola filante | fusilli alla genovese | gnocchetti alla sorrentina
- secondo a scelta tra scaloppina al limone | polpette al sugo | salsiccia e friarielli veraci
- contorno del giorno a scelta tra melanzane grigliate a funghetto o sott’olio | zucchine arrosto o alla scapece | zucca arrostita, peperoni e peperoncini verdi
- dolce della casa a scelta tra pastiera | sfogliatella riccia o frolla | pastiera napoletana | torta Kinder | red velvet | gelato artigianale
- calice di vino
- una bottiglia d’acqua da 75 cl
- caffè Passalacqua
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon a persona
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 05.12.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Il Chicco d'Oro
Il Chicco d’Oro è un locale nato nel 2014 situato in Piazza Municipio di fronte al Maschio Angioino, in cui poter vivere ogni momento della giornata: dalla colazione, passando per pranzo fino a cena con amici o in coppia.
All’interno del locale vi sono diversi richiami alla cultura partenopea: dal balconcino con “i panni stesi” tipico dei Quartieri Spagnoli, alla maglietta di Maradona, panarielli utilizzati come splendidi lampadari e macchinette del caffè su ogni tavolo.
Tra le proposte si trovano taglieri con tipicità come mozzarella o provola, formaggi e frittura con zeppole, crocché, arancini e melanzane, gnocchetti alla sorrentina, salsicce e friarielli veraci, zucca arrostita e dolci della casa da accompagnare a vini del territorio.