In sintesi
Per gustare carne della migliore qualità, grigliata e servita su pietra lavica, accompagnata da dolce della casa e vino selezionato
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu con 1 kg di grigliata mista e vino per 2 persone a 24,90 € invece di 62,50 €
- Menu con 2 kg di grigliata mista e vino per 4 persone a 44,90 € invece di 115 €
- Menu con 1 kg di Angus e vino per 2 persone a 29,90 € invece di 66,50 €
- Menu con 2 kg di Angus e vino per 4 persone a 54,90 € invece di 133 €
La prima e la seconda opzione comprendono a testa:
- antipasto con tagliere di salumi con speck, pancetta di produzione propria, mortadella con pistacchi, salame e misto di formaggi tra cui ricotta fresca, ciliegine di mozzarella di bufala caciotta, verdure di stagione grigliate, olive bianche e nere condite
- 1 kg di carne grigliata su pietra lavica ogni 2 persone, composto da 2 fette di Angus, 2 tagliate rucola e scaglie, 2 salsicce di produzione propria, 2 costolette di maiale | entrecôte
- contorno a scelta tra insalata | patatine fritte | verdure grigliate
- dolce della casa
- calice di vino
- acqua
- caffè o amaro
La terza e la quarta opzione sostituiscono alla carne grigliata, 1 kg di Angus servito su pietra lavica ogni 2 persone.
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 07.06.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Il Fagiano
Il ristorante offre un'accurata selezione di prodotti tipici del territorio campano quali salumi, formaggi, tartufo, serviti con confetture di casa. Per una cucina contadina arricchita da un tocco innovativo in grado di fare risaltare le ricette tradizionali, rivisitando con gusto partenopeo piatti internazionali come il goulash o proponendo la vera pizza napoletana cotta in forno a legna. Senza dimenticare la specialità del locale che è la varietà di carni provenienti da tutto il mondo, cotte alla brace e servite su pietra lavica ancora rovente, accompagnate ed esaltate da un'ampia selezione di vini bianchi e rossi.