In sintesi
Per avvicinarsi alla gastronomia e imparare a preparare sfiziosi piatti di pesce, pane o pizza o gustosi gelati e semifreddi
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
- I corsi di cucina a scelta tra:
- Il corso per panificazione e pizza prevede 3 ricette e tratta la lievitazione, l’impasto, la cottura, il condimento, le farine e i tempi di riposo
- Il corso per panbrioche prevede 3 ricette che vedono protagonista questo grande lievitato nelle versioni dolce, salato, semplice e farcito
- Il corso per risotti prevede 3 ricette, 2 salate, una a base di riso Carnaroli, una a base di riso integrale e una dolce
- Il corso gelato e semifreddi prevede 3 ricette, include trucchi, proporzioni, tecniche e segreti di alcuni dei dolci più amati e richiesti come gelato, sorbetto, semifreddi
- Durata: 3 ore
- Attrezzatura: inclusa
- Il corso si svolge con massimo 20 partecipanti
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max 1 coupon
Prenotazione obbligatoria: al numero 339.6507374 o all’indirizzo giardinodeisapori16@gmail.com. Disdetta 24 ore.
Prezzo originale verificato il 15.01.2020 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Il Giardino dei Sapori
Il Giardino dei Sapori organizza da numerosi anni corsi di cucina, team building per aziende con innovativi format ed eventi gastronomici a Milano e dintorni. Un modo per consentire a tutti di avvicinarsi all'arte culinaria sotto la guida di esperti di gastronomia imparando a sfornare pane o pizza, preparare piatti di pesce o creare gelati e semifreddi.
Astrid ha sempre avuto la passione per la buona tavola. Food writer, trendsetter, instancabile cuoca e ricercatrice di ricette regionali, da fondatrice di un famoso micro birrificio artigianale è passata, quasi vent'anni fa, ai fornelli con la realizzazione di una scuola di cucina in una villa d’epoca con giardino in pieno centro. I filoni proposti sono tanti: alterna la serata con chef rinomati il lunedì con la serata ABC Masterchef dove invece si affrontano trucchi e piatti regionali. Il mercoledì mattina si preparano menu della tradizione italiana. Gli allievi non imparano solo a cucinare, ma rafforzano l’autostima creando piatti di sicuro successo.