In sintesi
Trattoria che propone i piatti della tradizione toscana con contaminazioni siculo-svizzere
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu tipico per 2 persone a 29,90 € invece di 80 €
- Menu tipico per 4 persone a 57,90 € invece di 160 €
Il menu comprende a testa:
- tagliere della casa con selezione di affettati nostrani e misto di crostini toscani (ad esempio fegatini, cannellini, lampredotto)
- primo a scelta fra: tagliatelle fresche al ragù di chianina | garganelli zucchine, grana e pancetta | pappardelle all’uovo al sugo di coniglio
- secondo a scelta tra: lombatina di maiale con crema ai funghi porcini, stufato di pollo con verdure dell’orto, arista in tegame al vino bianco
- contorno a scelta tra: ceci olio, salvia e rosmarino, insalata e pomodori, fagioli all’uccelletto
- dolce della casa, per esempio: panna cotta, crostata di frutta o crema al vin santo
- mezzo litro di vino rosso della casa ogni 2 persone
- caraffa d’acqua ogni 2 persone
- coperto
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido lunedì 12.30-13, da mercoledì a venerdì 12.30-13 e 19.30-20.30, sabato 19.30-20.30, domenica 12.30-13
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 29.04.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Il Ponte Trattoria
La storia della trattoria comincia nel 1913 quando Enrico Gerini aprì una piccola bottega che negli anni e grazie alla collaborazione dei famigliari, divenne un piccolo emporio dove si vendeva di tutto. Dopo 15 anni, circa 99 dalla prima apertura, i pronipoti di Enrico hanno deciso di dare nuova vita al negozio dedicandosi alla ristorazione. Il Ponte Trattoria si distingue per il clima raccolto e intimo che, negli anni, ha caratterizzato l’attività. La cucina propone i piatti della tradizione toscana con qualche contaminazione siculo-svizzera. Non mancano le serate a tema dedicate ai sapori di una volta come fritto, trippa e baccalà.